秋蟬第48集分集劇情

秋蟬第48集分集劇情介紹

  葉沖了解這是清泉的局 宮本來上海追殺葉沖

  葉沖一直在尋找和清泉聯繫的電台,來送飯的人敲了幾下房門便將飯放在外面。

  小莊因為套間牆壁漏水,便換了208房間。高木知道小莊並不願意和他住在隔壁,便讓小莊有什麼直接找自己就行。

  葉沖從檀香的盒子中發現了一個波段,便監聽了這個波段。葉沖向封長庚要檀香曾經隨手記錄工作的本子,封長庚將檀香的記錄本交給葉沖。

  葉沖拿到檀香的日記本,說到自己找到了和清泉上野聯繫的電台,截獲了一條密電。葉沖想要找到發密電的人,詢問出密碼本。

  小莊和高木談生意的時候,看到了上樓梯的葉沖,及時制止了想要轉頭的高木好讓葉衝上樓。葉衝來到警察局,告訴封長庚自己在亞和旅館見到清泉的人了。

  小莊回到亞和旅館,找到葉沖的房間訓斥他為什麼不和自己聯繫,同時詢問葉沖為什麼在上海。

  葉沖將事情囑咐小莊之後問起了何櫻,小莊說何櫻已經到了延安,他會等著葉沖的。

  青木和清泉通話,葉沖已經按照自己制定的計畫進行了,希望進一步的放些訊息給葉沖,找出檀香的繼任者。

  小莊將自己在青木房間裡發現的情報傳遞給葉沖,葉沖為了找到電台,讓封長庚幫助自己進行分區停電的方式進行查找。

  葉沖通過分區停電的方式鎖定敵台,向組織發訊息準備行動。葉沖找到密碼本之後,獲得情報日本準備實施登入作戰,秘密培訓了一支海軍部隊。

  清泉搞香港復興,是為了給自己的軍隊補給,葉沖提出要見檀香的繼任者。檀香的繼任者因為情報獲取的太快,覺得葉沖是日本人派去的奸細。

  清泉決定將計畫的前半部分告訴葉沖,以獲取共產黨的信任,這樣才會將上海的地下黨全部挖出。

  葉沖因為組織不信任自己而心涼,封長庚勸說葉沖時提到了葉沖的父母也是共產黨。

  封長庚向葉沖講述葉沖的父母,清泉上野偽裝成中國學者致使葉沖父親去世。封長庚勸慰葉衝要向他父親一樣為革命而努力,成為真正的革命者。

  宮本也來到上海,跟蹤封長庚。在麵館殺掉了封長庚,清泉得知封長庚的死,比較擔心計畫的實行。

  小莊將更多日本人的計畫告知葉沖,

  純子搜尋到了葉沖的電台,並且破譯了電報的內容。清泉讓純子發一封假的電報,以幫助自己掉一個更大的魚。

  純子按照清泉的指使,將波雷部隊整修完畢的情報發出,葉沖收到情報後,將情報發給了組織。

  小莊得知了封長庚的死是被宮本殺死的,想要帶葉沖走。葉沖告訴小莊自己早就知道這是清泉的陰謀,自己必須要將這個陰謀演到底。

  葉衝決定對付宮本,小莊在亞和賓館和葉沖打電話提到自己要離開。小莊配合葉沖暴露自己的地址,宮本果然上當將地址竊取了。

  清泉獲得訊息葉沖和檀香繼任者今晚見面,清泉讓人做好準備抓捕檀香繼任者。

  葉衝來到萬里倉庫,宮本用槍指著葉沖揚言要殺掉他。葉沖一笑,說著就這么肯定能夠見到檀香的繼任者嗎,葉沖將宮本綁起來,告訴他檀香根本就沒有什麼繼任者,但是現在宮本就是檀香的繼任者。

劇情介紹網 時間:2020-05-28 06:11:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: