秋蟬大結局第49集劇情

秋蟬大結局第49集劇情

  葉衝破壞清泉計畫 抗日戰爭最終勝利

  葉沖把宮本綁了起來,宮本威脅葉沖如果自己死了,香港那邊的人就知道了他還活著了,但是葉沖和小莊在一切準備好了之後離開了。外面的特務衝進來的時候,爆炸聲響起。

  清泉上野得知了爆炸,詢問屍體有沒有運回來進行鑑別,同時下達了向上海釋放毒氣的任務。

  小莊回到香港,池城告訴他運網上海的船隻會爆炸。小莊帶著葉衝來到池城面前,三人笑著說如果船隻爆炸,自己就全部泄露了。葉衝要求一台電台和一個能工作的地方,這樣才能找出剩下毒死的位置。

  清泉得知了船爆炸,也知道了被嚇死的屍體是宮本的,清泉這才知道自己被葉沖騙了,但是清泉堅持要殺掉葉沖。

  葉沖通過電台通知葉沖想要找到剩下的毒死便來廢棄工廠,葉沖為了完成任務前來廢棄工廠,不想被清泉下了病毒。這個病毒最強壯的人也只能堅持34天,清泉準備將病毒投放到廣州等城市。

  聽到清泉的話,葉沖認為他瘋了。但是清泉笑著說這兩個城市只會讓人誤以為是傳染病。清泉以解藥威脅葉沖讓他聯繫上下線和全部的武裝人員。

  葉沖譴責清泉沒有道德底線,清泉也說自己把葉沖撫養長大,視如己出,但是他居然如此背叛自己。葉沖詢問當初為什麼要殺害自己的母親,清泉卻向葉沖解釋他母親真正的死因。

  清泉沒有殺葉沖,留下他就是為了讓他看到他親愛的同胞和戰友相繼死去。葉沖開槍打死了清泉,清泉在倒下的時候選擇將解藥摔碎了。

  被救回來的葉沖聽著小莊講述池城已經在處理剩下的毒氣了,小莊看著葉沖臉色不好,葉沖解釋是因為清泉突然死了,自己不能適應。

  純子接到父親的死訊,青木希望純子能夠跟著清泉得遺體一起回到東京,純子執意不走,直言自己還有事情沒有做完。

  葉沖受到毒氣的侵擾,已經出現了感冒的症狀。純子發電報要求見葉沖,自己調整了毒氣的位置。

  葉沖再一次來到廢棄工廠見純子,葉沖詢問純子剩下的毒氣在哪裡?純子哭著說自己不知道這件事還能不能有回頭路了。純子讓葉沖解答黑板上的黑碼,否則毒氣飛彈就會發射。

  純子不聽葉沖的勸告,不知誰開槍打死了純子,純子死在葉沖眼前。事後,小莊和葉衝破解純子留下的黑碼,但是難度很大。葉沖想起純子曾經說過的話,明白了純子這是在做速度遊戲。

  葉衝破解了純子的黑碼,找尋出坐標是在海上,原來純子的目的是和整個香港同歸於盡。正當池城下命令轟炸船隻的時候,葉衝倒下了。

  葉沖在昏睡後的五天后醒來,小莊高興的告訴他日本宣布投降,現在香港解放了。

  葉沖堅持要先去延安,小莊吐槽葉沖有了何櫻就忘了自己這個哥哥了。小莊告訴葉沖今天叫上大家一起慶祝一下,葉沖答應了只是不讓小莊告訴他們自己要走的訊息。

  池城向靳香求婚,靳香開心的抱住了池城。

  葉沖和小莊告別,前往去延安的路上。葉衝上了火車之後,在喝水的時候,吐了一大口血,感覺到身體一天不如一天了。

  何櫻在延安找到了葉沖縫在衣服上的信,葉沖在信里囑咐何櫻一定要好好生活下去。

劇情介紹網 時間:2020-05-28 06:11:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: