秋蟬第5集分集劇情

秋蟬第5集分集劇情介紹

池誠決定截法場救靳香 葉沖不顧危險救下何櫻

  靳香剛想吃東西,宮本來到監獄告訴他池誠能做的也就是送送飯。靳香堂堂興和會會長淪落成這樣,一定很痛苦,不過四天之後就是她的死期了。

  池誠來到興和會,小哥告訴他自己準備帶著弟兄們去劫獄。池誠並不同意,認為這樣沒有謀劃的去只會帶著大家去送死,只說自己一定會想辦法送靳香的。

  葉沖回到家,發現池誠坐在自己家中,倒了杯酒誇讚池誠身手了得。葉沖詢問池誠深夜造訪可是有事情,池誠點名希望葉沖救出靳香。

池城希望葉沖救靳香

池城希望葉沖救靳香

  葉沖認為池誠在開玩笑,因為這人是殺自己的兇手,自己又是為什麼要救她呢?池誠說到靳香是自己的女人,自己一定要救她。

  兩人說著話,佐藤來到葉沖家中,池誠解釋自己來找葉沖幫個忙,救出自己的老婆靳香。

  佐藤說著靳香是刺殺自己少佐的兇手,池誠繼續告訴佐藤靳香的供詞漏洞百出。佐藤說到這次刺殺葉沖已經驚動了天皇,自己抓靳香也是向天皇有了交代。

  池誠和佐藤做交易,只要放過靳香,以後日本在港的商業活動,自己都會率領商界同仁支持日本的活動。

  池誠想要葉沖一個保證,葉沖並沒有答應。池誠走後,葉沖提到池誠到是很有意思,間接詢問佐藤有什麼事情。

  佐藤告訴葉沖為了他的安危,自己派了一隊人馬來保護他的安危,葉沖明白這其實就是監視自己。

  老魏看著車座後的池誠,責備他不應該把自己暴露在外面,因為他可能會成為下一個日本人的眼中釘。池誠表示自己不會把組織和同志置於危險的地方。

  池誠找到小哥,告訴他自己準備做兩手準備,一邊與日本人虛與委蛇,另一邊做好截法場的準備。池誠認為現在到了寧為玉碎、不為瓦全的時刻,自己要讓元旦在場的日本人灰飛煙滅。

池城決定劫法場

池城決定劫法場

  葉沖驅車來到藍豹藏身的地方,藍豹餓的用手抓飯,直言自己可以為他指認宮本。

  宮本請佐藤喝酒,向他道歉自己為他帶來的麻煩。佐藤說葉沖的事情天皇已經既往不咎了,自己更是相信葉沖救下那名女子是為了放長線釣大魚。佐藤希望一切事情都過去吧,囑咐宮本認清自己真正的敵人。

  葉衝來看望何櫻,看著她越來越好,只能假意讓她夢想成真,能夠在夢裡殺掉自己。

  何櫻趁著葉沖不備逃離了葉沖的宅子,小島報告給了宮本,捉住了何櫻,宮本決定下一盤大棋。葉沖發現何櫻逃跑了,撥通了池誠的電話,答應幫助他救靳香,但是他也要幫助自己尋找何櫻。

  第二日,宮本告訴葉沖自己抓了何櫻,佐藤讚賞葉沖幸虧是他留住了何櫻,共產黨人才奈不住了。

  晚上下起了大雨,宮本讓人將何櫻帶到路上。葉沖思考著宮本和佐藤的話,池誠和興和會的兄弟在暗處等待機會。

  葉沖奈不住了,開車到何櫻身邊,下車把何櫻抱到了車上。正要走的時候,宮本前來責備他的所作所為和當初說的話不相同,這是要做什麼。

  葉沖直接說這個點怎么會有共產黨出現呢,直接帶著何櫻離開了,因為他不希望無辜的人慘死在日本人手裡,也不想犧牲更多的同志,而宮本卻說自己喜歡葉沖的憤怒。

葉沖帶何櫻離開

葉沖帶何櫻離開

  葉沖思考著如何轉移注意力,直接找到藍豹讓他寫下口供。葉沖拿著口供找到佐藤,直言刺殺自己的居然是自己的同僚。自己現在還在想著是不是自己做錯了什麼,佐藤向著葉沖說話,直言要處置宮本。

  葉沖卻婉言此時已然需要宮本君,這件事到此為止吧,自己也不會告訴天皇。

  元旦這天到了,佐藤宣布要在新年第一天就流血對大日本共榮圈來說是一種祥瑞,同樣以後並不想在出現這樣的流血事件。

  在處死靳香的過程中,池誠了解到這件事的真相,沒有輕舉妄動。

劇情介紹網 時間:2020-05-06 22:20:58

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: