秋蟬第6集分集劇情

秋蟬第6集分集劇情介紹

葉沖與林小莊在香港碰面 池誠與組織取得聯繫

  池誠看到槍斃的不是靳香,停止了截法場的任務。佐藤笑著對池誠說,這次可欠自己一個很大的人情了,今後一定得為香港的治安出一份力量了。

  佐藤強調這次死掉的都是興和會藍豹的手下,今後興和會交給池誠,希望不要再出現之前的事情了。

  佐藤想著葉沖為自己出的主意,葉沖認為靳身上聯繫著太多的人,既然佐藤想要創造香港的繁華,就應該好好的利用靳香。

葉沖勸說宮本利用靳香

葉沖勸說宮本利用靳香

  池誠來到碼頭邊上,看到靳香之後懸著的心才落了下來。靳香撲到池誠的懷抱里,哭著感謝池誠救了自己,哭著向池誠說出自己的真實情感。

  何櫻在病房中醒來,拔掉手上的輸液管,想要爬下床。宮本想趁著葉沖不在去看看何櫻,正要開門被葉沖阻止了。

  葉沖怒斥宮本不要靠近何櫻,在自己沒有想好如何利用她之前,沒人能夠傷害她。宮本只能離開,但是卻了解到 何櫻對葉沖的重要性。

  葉衝進了何櫻的放假,何櫻卻對葉衝心懷誤會,依舊想要殺掉葉沖。

  葉沖離開後,宮本看著葉沖手裡的懷表,詢問他是不是心上人送的,葉沖回擊自己還以為宮本只會對殺人感興趣呢?

  兩人一同進了佐藤的辦公室,佐藤詢問何櫻的傷勢如何了,葉沖報告了何櫻的情況。宮本針對葉沖關心何櫻,認為葉沖有私心。

  葉沖直言不諱,自己是擔心宮本重蹈覆轍。葉沖提議從軍用物資中調集一部分糧食救濟城中的百姓,遭到了宮本的否決,佐藤提議軍備糧已經不多了,可以去一趟株式會社便可以找到解決的方法。

  三人來到株式會社,碰到了林小莊,佐藤將糧食的事情拜託給了兩個年輕人。

林小莊與葉沖見面

林小莊與葉沖見面

  葉沖和林小莊坐下來吃飯,兩個人是從小長到大的好朋友,是共同奮戰的戰友。林小莊看著葉沖的懷表,說著這是檀香帶給他的。

  老劉帶著從叛徒身上搜到的重要情報來找池誠,池誠發現這是香江呼叫的重要情報,決定親自發電報和阻止聯繫。池誠來到自己藏有發報機的地方,向組織傳達訊息。 池誠收到來自延安的訊息之後,將發報機再次藏了起來。

  何櫻已經可以下床走動了,葉沖繼續送來吃的。何櫻不想吃,但是葉沖告訴她這是外面一個家庭一個星期的口糧。何櫻聽到這些,只能選擇吃掉葉沖送來的飯。

  池誠回到家中,和老魏說起組織讓尋找到香江。池誠繼續研究紙條,聞到了上面濃濃的中藥味。池誠聯想到這就是香江留下的線索,應該盡最大的全力找到香江。

  葉沖約了小莊見面,小莊讓葉沖幫著自己分析前兩天接到的電話。小莊說到對方並沒有說任何話,兩人分析這個人不是檀香,也一定是自己的同志,這個人應該是來啟動自己的人。

  小莊提起前兩天這個神秘人送給自己的一個驚喜,自己收到了一個石板街的情報。小莊說著自己前去赴約,只是為了更好的和組織取得聯繫。

  葉沖勸說小莊不應該這么衝動,眼下的情況應該是保全自己便是保全別人。葉衝要了電話號碼,囑咐小莊以後不要輕舉妄動。

葉沖囑咐小莊要保全自己

葉沖囑咐小莊要保全自己

  葉沖在回家的路途上,碰到了走在街上的藍豹,同樣看到藍豹的還有池誠和靳香。兩撥人都追著藍豹到了一處死角,兩人下車和對方寒暄。

  藍豹逃到一處地方,軍統處駐香港站長陶宗博找上藍豹想要給他一個活下去的機會。陶宗博想讓藍豹幫助自己做事。

劇情介紹網 時間:2020-05-07 21:19:35

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: