秋蟬第7集分集劇情

秋蟬第7集分集劇情介紹

池誠找尋香江被出賣 英國間諜抵達香港

  葉沖詢問池誠是不是在找什麼人,池誠只說自己幫著靳香找寵物。葉沖在說自己因為憲兵隊有事,想要超一條近道。

  陶宗博要求藍豹回到宮本身邊繼續工作,以幫助自己獲取情報。藍豹沒有任何選擇,只能答應陶宗博。

  葉沖在家中彈著鋼琴來靜心,因為神秘電話有些攪亂他的心情。

  劉叔讓手下的兄弟開了一堆的方子,拿回來讓老魏和城池一一比對。池誠發現其中的一副藥方裡面暗藏著香江當歸幾個字,這個藥方出自榮泰藥鋪。

池誠發現香江的暗號

池誠發現香江的暗號

  晚上,林小莊再次收到神秘電話,同樣是靜默不言。

  劉叔發現自己的手下小齊老是問東問西,正要向小齊詢問懸賞令的事情,沒想到小齊用刀劃傷了老劉跑走了。

  池誠親自去了榮泰藥鋪,到了榮泰藥鋪向大夫詢問之前藥方上寫的病能治什麼病。正說著話,老劉前來報告出事了,趕緊離開。池誠一轉頭,榮泰藥鋪的老闆不見了。

  小齊跑到憲兵隊報告情報,正好被葉沖碰到了。葉沖讓人把小齊帶到了審訊室,小齊說自己能夠幫日本人找到一個重要的共產黨,名字叫香江。

  葉沖接到醫院的電話,去醫院前去了一趟榮泰藥鋪。小島得知了葉沖抓了人,來到審訊室審問。小島聽到了小齊嘴裡的話,這些話都是葉沖教的,直接開槍打死了小齊。

葉沖交給小齊說話

葉沖交給小齊說話

  池誠與老魏幾人商量應該先一步找到香江,葉沖想著香江是不是就是和小莊聯繫的人呢?

  葉沖和小莊商量就先按兵不動,因為香江在合適的時機一定會再次聯繫我們的。

  藍豹收拾利索來到宮本的家中,宮本說著藍豹主動送上門真是太好了。宮本責備藍豹沒有幫助自己除掉靳香,還未葉沖寫了一份口供。

  藍豹解釋自己沒能幫助宮本的原因,向他要上次許諾自己的職位。藍豹說著自己和宮本先生還有共同的敵人,宮本給他一個監察局局長的職務。第二天,藍豹換上局長的衣服,帶領著手下走在大街上。

  佐藤向宮本和葉沖說著英國的間諜要來,來的目的並不知道,但是會對香港構成威脅。佐藤要葉沖發揮特長,一定要找出這個英國間諜。

  第二日,佐藤帶著人來到十七號碼頭,囑咐宮本和葉衝要在最短的時間解決盤問的任務。

  葉沖和宮本看到一個英國人有行動,便上前與伯恩交談。伯恩說自己有一筆生意再不去就要遲到了,宮本拿著伯恩的手錶直接摔了。

  葉沖撿起伯恩的手錶,讓他拿去修一下。伯恩想要走的時候,宮本勒令他把箱子打開。

  伯恩正要打開箱子,田村正雄帶著佐藤來為伯恩作證,證明他是自己請來的瑞士的貴賓。佐藤聽說這個人是日本人,便讓他離開了。

佐藤同意伯恩離開

佐藤同意伯恩離開

  佐藤告訴宮本三井酒行常年為天皇資助,面子一定要給的。葉沖提出自己先監視這個人,只要找到他的問題,便可以抓他了。

  池誠拿到香江的情報,要求他安排七名同志安全出港。池誠在和組織溝通中,得知英國間諜來獲取情報。

  伯恩來到池氏古董行,說著自己真是來對了。

劇情介紹網 時間:2020-05-07 22:09:59

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: