秋蟬第8集分集劇情

秋蟬第8集分集劇情介紹

葉沖截取英國間諜情報 香江提出在花園街見面

  伯恩來到池誠的古董店修被宮本摔壞的手錶,池誠看著手中被摔壞的手錶,說著可以幫助伯恩修好。

  宮本和葉沖跟著伯恩跟丟了,抓了黃包車夫詢問伯恩的去向,黃包車夫指著古董店說伯恩去了古董店。

  池誠一邊修表,一邊詢問伯恩的來處,因為手錶的配件很難找,詢問他在香港能呆多久,伯恩報了地址,付了佣金離開了。池誠在伯恩走後翻開錢和信封,並沒有發現什麼可以的事情。

伯恩修手錶

伯恩修手錶

  宮本和葉衝來到古董店,池誠已經離開了。宮本讓人強行打開古董店的門,搜到一台電台,但是沒有找到伯恩,下人來報這家古董店的所有者是池誠,

  宮本帶人來到池誠家中,宮本想要直接帶走池誠,葉沖攔著宮本好言和池誠說日本人在調查今天進過古董店的英國人。

  伯恩來到和陶宗博見面的地方,伯恩並不想交出東西,陶宗博也沒有辦法。

  池誠提到了英國人想要修手錶,宮本提出疑問一個英國間諜下船後的第一件事就是找池誠修表。宮本聽到手下人來報找不到這個英國人了,著急上火,只能先離開池誠家中。

  老魏詢問怎么回事,池誠說自己去古董店接到組織的任務便是想辦法截取英國間諜的情報。

  伯恩來到松原酒店,賄賂前台小姐把行李暫存在108房間的箱櫃中。伯恩在上樓前假裝蹲下繫鞋帶將108的鑰匙放在了花盆裡。

伯恩藏情報

伯恩藏情報

  伯恩回到房間之後便發現等在房間裡的宮本和葉沖,宮本直接下令帶走伯恩。葉沖看到前台小姐有些慌張,詢問她什麼情況,同時囑咐不要和其他人講剛剛的話。

  池誠將古董店的電台安裝到了車上,一邊開車一邊發報。

  葉沖拿到了英國間諜的情報,直接交給了小莊,告訴他錢上面是日本南方軍的作戰計畫。兩人說著話發現有人監聽,只能大聲說著假話。

  分開後,小莊回到房間,看著手裡的情報。電話突然響了,小莊接起電話,對方無言。小莊試著以密碼和對方交流,對方回答明天上午九點花園街。

  佐藤詢問宮本有沒有在伯恩身上查出什麼了,宮本並沒有查出什麼。佐藤建議他在暗中調查,因為三井洋行已經向自己施壓了。

  正說著話,電訊處進門強調自己截獲了一段重要情報。宮本立刻帶人查出情報,出門的時候碰到了小莊。林沖看到小莊,詢問不是不要聯繫嗎,小莊說電話恢復自己了,葉沖分析此時見對方只是為了傳遞情報。

  小島並沒有找到發報人,宮本想要請葉沖幫忙找到這個發報人。

  老劉獲得明天上午在花園街見面的情報,老魏興沖沖的告訴池誠明天上午九時整在花園街見香江。

香江約見池誠

香江約見池誠

  小莊提前將情報放入花園街的小匣子裡,第二天小莊葉沖和池誠都來到花園街。香江來到花園街,正要走進小莊放情報的箱子時,小莊看到了香江正要走近他時,池誠適時的開了一槍,小莊和葉沖受到搶的提示趁機離開。

劇情介紹網 時間:2020-05-09 10:45:58

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: