我的金山銀山第11集分集劇情

我的金山銀山第11集分集劇情介紹

二強自首湯亮為范星火作證 范星火準備入城請回白露

  二強找湯老大幫忙想要從新乾治保委員,可是湯老大並沒有幫助二強,也認為二強不適合再幹下去,二強生氣離開要自己想辦法。湯老大心疼二強難受,讓媳婦給二強買一些好酒送過去喝了不傷身體還能忘記痛苦。

湯老大夫婦都勸二強放棄治保主任職務

湯老大夫婦都勸二強放棄治保主任職務

  湯碗要賣豆漿給范奮鬥的農家樂,二強恰好回來堅決反對再賣東西給范奮鬥。二強發現妻子手腕上淤青詢問原因,這才知道是二強喝醉酒打了妻子,二強也很自責。湯碗生氣把二強所有的酒都給摔碎了,還要拿著酒瓶子刺傷手腕自殺,嚇得二強發誓賭咒再也不喝酒了。湯碗騎著機車去送貨了。

  二強生氣自己沒本事幹不了這個治保主任了,生氣要去找范星火算賬,妻子死死拉著二強不讓出去,在她看來一家人的指望就是二強,二強堅決不能出事。

  魏阿姨又給湯亮來送飯,詢問湯亮是否打算回到城裡去,湯亮表示自己現在沒打算,但也不代表以後不回去。魏阿姨希望湯亮能回去看看湯老大,湯老大已經張羅弄個農家樂為兒子準備著,就擔心兒子將來沒有退路回不去城裡了,也好給他安排一個退路。湯亮心中感激,打算過兩天趁著湯老大生日時候看看他。

  范奮鬥成了代理治保主任,心中有些不舒服,范星火勸說范奮鬥代理只是暫時的,以後一定還能轉正。正在這個時候范星火接到電話,得知村子裡請回了幾個技術人員,這讓范星火很開心親自去迎接。

  剛安排好工人開工,反貪科的孫科長就來找范星火了。與此同時湯老大“綁架”了湯亮要送他去找林瑩,湯老大已經和林瑩聯繫過了,只要湯亮肯回到城裡去倆人就和好,而且在車上林瑩就給湯亮打電話早就安排了他工作的問題,湯亮卻為了要給范星火作證趁著紅綠燈時候跳車逃回去了。

湯亮斥責大貨車司機堵塞交通

  沒有老師孩子們都跑到水泥廠被范星火送回去

  在孫科長這裡,湯亮說清楚了錢的問題,當時范星火就把錢給了湯亮還回去,可是湯亮卻給忘記了,就這樣被二強告狀了,二強認為范星火拿錢不辦事。孫科長弄清楚之後就放了范星火離開,還點名不能讓二強當村委了。

  二強以為自己自首之後必定被關進監獄裡,向妻子秀琴道歉,承認自己不該喝酒,不該喝酒之後打她,秀琴保證不管二強被判刑多長時間都等著他,二強感動抱著妻子。恰好被趕來的湯亮和范星火來看見這一幕,二強責罵范星火缺德居然退回錢不說一聲,害的他去舉報了。湯亮把錢給了二強,並且讓他找機會向紀委說清楚就好,以後不會有事了,二強更加懊惱徹底當不了治保主任了,秀琴卻認為這個事情很好,恰好二強回來可以幫著忙活豆腐坊的事情。

  幾個學生都在馬曉明的帶領下來到水泥廠玩耍,范星火只好趕緊把他們安排送回學校去,因為學校的體育老師和語文老師是一個人,自從白露走了之後又走了其他老師,現在家長又吵著要轉學,甚至有人鬧到教委。教委建議是和其他學校合併,可是范星火卻不同意,認為以前很好的學校不能在他手裡弄沒了。

  娜娜帶著幾個女人一起過來要求轉學,還諷刺這樣的學校教不出好學生,卻還攔著不許轉學。范星火一氣之下答應讓幾個找事的人都轉學,隨後范星火打算去找白露,還打算讓范星貴來當眾為白露澄清道歉。

  湯小君給湯亮打電話稱董事會已經同意了接手生態園的事情,希望湯亮能有機會當面談一下,湯亮興奮至極。

  白露回到城裡,同學們都齊聚一堂為白露接風,老同學亞輝更是大家心目中男神,當年也是追求白露的人,白露也答應了去亞輝的繪畫室幫忙,亞輝非常開心,大家也都希望白露此番回來再也不要離開了。大家還起鬨讓白露和亞輝一起喝了交杯酒。

湯亮斥責大貨車司機堵塞交通

  范奮鬥的農家樂在村口開著,修高速公路的司機都在這裡吃飯,車把整個路都堵住了,湯亮闖進農家樂要求眾人立刻挪車。但是司機根本就不在乎湯亮是不是第一書記上去就要動手,范奮鬥怒指所有人不許對湯亮動手,否則他也是翻臉不認人。湯碗趕緊跑過來拉出了湯亮,擔心湯亮在裡面真打架吃虧,湯亮聲稱自己要去市里辦事,可是被這些大車給堵住了,否則也不會進去鬧事了。

  范星火讓范星貴錄了一段視頻,為白露澄清誤會,並且把視頻發給了白露發布到網上,白露看到後忍不住笑了。

  范星火要進城去找白露,看到湯亮的車也堵在這裡,乾脆指揮湯亮倒車,他的小車可以開過去,范星火拉著湯亮一起進城。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 21:04:20

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: