我的金山銀山第12集分集劇情

我的金山銀山第12集分集劇情介紹

范星火為湯小君爭風吃醋 湯非為白露甘願當保全

  亞輝很開心白露能過來幫忙,他也和女友分手,從上學時候就喜歡白露,所以也想再次追求白露,可白露卻並未讓亞輝說出來。亞輝擔心白露離開就沒有把要說出口的話說出來,亞輝把白露的作品給國外的師傅看了,師傅也稱讚白露很有潛力,色彩運用非常好。亞輝認為白露要籌備自己的畫展並不遙遠,他打算給白露舉辦畫展,亞輝還把一個去法國學習交流的機會給了白露,白露很開心,要等到范星火過來告訴他這個好訊息。亞輝認為白露就是被小山村耽誤了,白露卻認為自己是被范星火養大的,范星火想讓他回去國小她就回去了。

亞輝要為白露開畫展

亞輝要為白露開畫展

  范星火將湯亮送去了湯小君這裡,得知湯亮是來找湯小君談生態旅遊項目范星火趕緊給湯小君發了微信,希望湯小君在和湯亮談項目的時候必須先問一下他的意見。

  范星火看到白露生活學習的環境非常好,而且得知白露要去法國學習交流,還會開畫展。范星火為白露開心,覺得這些年都是自己耽誤了白露,因此范星火沒能說出現在國小的實情只是說了國小一切都好,他還專門聘請了一個校長,現在外村子的小孩都慕名而來。這讓白露終於放心了。范星火打算發布招聘信息,不忍心讓白露再回到國小去,范星火要求白露也給他做一個心存模型盤,還要比湯亮的漂亮,白露答應了,范星火臨行前將自己的錢給白露留作生活費。

  范星火給湯小君打電話,詢問湯亮和武總是否已經離開了,看著對面坐著武總和湯亮湯小君只好左右而言他,范星火以為湯小君被湯亮洗腦了慌忙買了11支玫瑰花去看湯小君.代表一心一意。

  范星火拿著一束玫瑰花大搖大擺出現在湯小君的辦公樓里,引來眾人側目。但是范星火沒想到武總也給湯小君送了一大束花,顯得范星火的花非常少,這讓范星火很生氣。范星火告訴湯小君今天是他們重逢的日子,非比尋常。范星火想要阻止湯小君接手那個生態旅遊項目,湯小君提醒范星火倆人的約定,不要干涉工作。

范星火來看白露

范星火來看白露

  湯非拉著行禮來找白露,聲稱是想找一份工作能距離白露近一點,白露表示自己很贊同湯非出來闖蕩,但是希望不要是因為她而來,那樣會讓她更加佩服。

  范星火本想邀請湯小君一起吃飯,恰好武總打來電話邀請湯小君吃飯,為了幫著范星火銷售水泥湯小君答應和武總一起吃飯。范星火雖然不滿意,擔心事情真談成了到時候湯小君又欠下了武總人情,武總更加方便追求湯小君。

  湯小君提出讓范星火和武總一起吃飯,談一下賣水泥的事情,在飯桌上,武總和范星火因為投資撤資的爛攤子爭執不下,各有各的理由,武總認為是村子裡不配合,而范星火則認為武總缺錢沒能力,所以才會找湯小君下水。范星火和武總在飯桌上就差點吵起來,湯小君提醒二人這是西餐廳要主意形象。武總吃飯時候再次表達了對湯小君的喜歡,這讓范星火醋意萌生搶著結賬,沒想到一頓飯居然吃了兩千多,范星火打腫臉充胖子臨時從范奮鬥那裡借來了錢結賬。

  湯碗開著湯老大的車讓范奮鬥陪著練車,湯碗看著范奮鬥聊天還以為是和女人聊天,根本不相信范奮鬥是給范星火轉賬,湯碗不管不顧非要搶著手機看結果一下把車撞在了門上。

  在結賬時候范星火遇到了一個老夥計高鐵正好可以買水泥,這讓范星火非常開心。

  湯小君猜到剛才范星火一定是沒錢找范奮鬥要了,范星火不滿意武總的鮮花給丟在垃圾桶,將自己的花擺放在湯小君面前。范星火認為湯亮無利不起早,肯定是影響仕途了,想要創造業績才來找湯小君的。湯小君聲稱這是董事會決定的事情,她無法做主,湯小君認為這件事范星火摻雜了太多個人感情在內,所以才不讓她做這個扶貧項目,范星火只能交代湯小君好好想想,衝動是魔鬼。

范星火搶著付錢卻沒錢找范奮鬥借錢結賬

范星火搶著付錢卻沒錢找范奮鬥借錢結賬

  范星火約了高鐵出來吃飯談一下水泥地 事情,以前范星火出來搞室內裝修,這個高鐵就是跟著范星火乾,他是最沒有技術的一個人可是現如今就發財了。范星火突然頓悟有手藝的人玩手藝,沒手藝的人玩腦子,什麼不會的人只能當老闆。范星火覺得自己所說的話非常有哲理,當時就發了一個朋友圈。

  范星火要為湯家營摘掉貧困村的帽子,高鐵為了表示當年范星火的照顧之恩答應收水泥廠的所有水泥。

  湯非來當了保全,白露覺得不可思議,可湯非卻認為這樣就可以每天都見到白露了。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 20:15:01

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: