我的金山銀山第14集分集劇情

我的金山銀山第14集分集劇情介紹

林瑩湯亮再生誤會 白露找湯非假扮男友

  范星火把湯亮送去找白露,此時亞輝已經開始給白露辦畫展了,亞輝希望以後白露的每次畫展都有他的參與。白露正打算簽契約,雖然開心可是也覺得有點倉促,這一直以來都是白露的夢想可是真要實現的時候有些不敢相信。

  湯亮已經來到樓下被保全湯非給攔住了,湯亮就給白露打電話告訴她國小的事情,需要白露幫助,並且把自己在城裡的住址告訴了白露。湯非責怪湯亮太自私了,總是拉著白露為他做事耽誤白露的前途。

白露找湯非幫忙假扮男友

白露找湯非幫忙假扮男友

  白露來找湯亮,湯亮直言國小遇到困難了需要白露幫助,他也理解白露在這裡條件很好回去是委屈了她。白露認為村子裡人多嘴雜,她也不想回去再給湯亮增加麻煩,湯亮卻認為人說什麼不用在乎,只是白露留下來反而更能證明自己是清白的。白露答應了湯亮回去,此時,有裝修公司的人過來要裝修,湯亮卻推遲到了以後,這讓裝修人員很不滿意,湯亮也認為父親越幫越忙什麼事情都不打招呼。

  湯老大帶著林瑩來看新房,卻不曾想到白露和湯亮在裡面,湯亮還準備了泡麵,看起來似乎非常融洽這讓林瑩非常生氣,湯亮解釋不是林瑩想的那樣,湯老大大罵湯亮丟人現眼,白露要告辭離開被林瑩攔住,林瑩斥責湯亮是舊情復燃。湯亮解釋找白露幫忙,可是林瑩根本就不相信掉頭離開,湯老大無奈只好求白露遠離湯亮,不要再纏著他了,白露向湯老大道歉離開,湯亮著急去追白露被湯老大叫住。湯亮責怪湯老大就知道添亂。

  湯亮只好給范星火打電話,講了現在的情況。范星火也生氣湯亮把白露約去家裡吃飯,要不然也不會有這個事情,范星火也開始懷疑湯亮是湯非的情敵了,否則也不會被湯非攔住了。范星火想到一個辦法讓林瑩相信白露和湯亮毫無關係。

  范星火找白露出來一起吃飯,白露認為目前無法回到村子裡去,不希望誤會加誤會更加影響湯亮。范星火出主意讓白露帶著亞輝當未婚夫前去找林瑩解釋清楚,白露卻認為不該再麻煩自己的同學了,范星火就想到了湯非,湯非可以假扮未婚夫去見林瑩。

白露要求林瑩別背著湯亮找別人

白露要求林瑩別背著湯亮找別人

  白露來找湯非,提出讓他假扮自己的男友,這讓湯非很開心,甚至希望白露就是自己的女友,但是聽到白露說這么做是為了湯亮,這讓湯非心裡很難過。

  白露帶著湯非去見林瑩,卻看到戴兵追求林瑩,林瑩本想拒絕但是抬頭看見了白露就故意說自己和湯亮已經分手了,現在就是被告和原告的關係,還接受了戴兵的禮物。白露拉著湯非出來謊稱湯非是她未婚夫,白露認為林瑩應該相信湯亮,他們之間是清白的。可是林瑩非但不相信,還認為白露太在乎湯亮的感受,居然為了湯亮可以找一個人假裝談對象來勸她。

  白露生氣表示自己可以不被理解,但是希望林瑩不要背著湯亮和別人在一起,林瑩聲稱自己和湯亮已經分手了,現在是空窗期,和誰在一起都是自由。白露被徹底激怒大聲告訴林瑩她一直都喜歡湯亮,從小就喜歡,而且她也決定回村子裡去,天天都和湯亮在一起氣死她。林瑩生氣開車離開了。讓湯非和白露沒有想到的是湯非正在和范星火通話忘記掛電話了,電話那頭湯亮和范星火都聽得真切,湯亮忽然覺得自己牙根不該來。

  白露拒絕了開畫展,想要回到村子裡去,亞輝理解了白露同時也向白露表白,白露拒絕了亞輝聲稱自己有愛慕的對象了。亞輝願意等著白露回心轉意的那一天,白露起身離開了。

  湯老大提出讓湯亮把林瑩請到家裡來解釋清楚,過幾天是湯老大的生日也是農家樂開業的日子,湯老大希望事情都能圓滿解決,湯亮卻認為不要太把這件事掛在心上,也不要因為林瑩不來而影響心情。

  湯小君第一次到范星火家裡吃飯,范星火對湯小君表示了歡迎,范星火還讓范奮鬥改口叫姨。湯亮忽然來到還送來了喜帖,要請范星火在他過生日的時候一起吃飯,湯亮也表示從明天開始他去國小代課。

湯亮在村國小代課

湯亮在村國小代課

  湯亮來到國小代課,學生們都很調皮,尤其馬曉明更是在課堂上挑戰老師權威,這讓湯亮非常生氣。

  范星火一直反對這個旅遊村的項目,希望湯小君不要繼續建立,因為建立起來也沒有遊客,沒有遊客村民就無法就業。湯小君表示自己已經論證過了,很快高鐵就可以落成了,到時候交通方便了來的人就多了。湯小君不耐煩讓范星火總是跟著要趕著他趕緊回去,范星火提醒湯小君這裡有狗,湯小君表示自己不怕,豈料話音剛落就聽到狗叫聲,嚇得湯小君一下跳到范星火的後背上。湯小君回頭一看居然是范奮鬥牽著一條狗。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 20:21:01

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: