我的金山銀山第15集分集劇情

我的金山銀山第15集分集劇情介紹

白露從新回村教書 湯亮林瑩鬧分手

  范奮鬥非常開心,聲稱自己牽著狗是為了給范星火製造英雄救美的機會。

  馬曉明因為上課調皮還睡覺,氣得湯亮拉著馬曉明跑出來要處罰他,馬曉明吵著要轉學,湯亮也毫不示弱讓他轉學。白露拿著行李箱出現在門口,白露聲稱這裡雖然條件差但是有成就感,因此決定回來繼續教書,這讓湯亮非常開心握著白露的手表示歡迎。

范星火告訴武總他是湯小君男友

  范星火勸說湯亮讓林瑩參加湯老大壽宴攻破謠言

  湯老大想讓湯小君勸說湯亮和林瑩複合,湯小君卻認為越是人多知道越是無法迴旋,所以最好兩個人的事情兩人解決。湯老大表示自己不是不喜歡白露,只是因為有規矩范家和湯家不能聯姻,湯小君立刻表示反對,認為這都是以前的老黃曆了。湯老大也勸說湯小君應該找更加優秀的人結婚,絕對不是范星火那樣的,湯小君並未正面回應。

  范星火也來找白露,對於他回來表示開心,同時也詢問白露那天對林瑩喊話是否認真?白露立刻表示是氣話,這讓范星火放心了,范星火也自責不該讓白露回來,這個人情算是他欠下白露了。

  白露和范星火給老壽星送雞湯,老壽星正在雕刻骨灰盒,白露提出讓老壽星雕刻別的東西,那些都是藝術品可以賣出去的。老壽星表示自己如果能賣出去產品就給孩子們當學費。

  范星火總是反對湯小君投資生態園,建議她建立新村,湯小君表示自己可以往上報一下,到時候看董事會如何批覆。湯小君認為范星火每天就只是帶著她遊山玩水,或者帶著他看一些負能量的東西,因此湯小君決定還是去找湯亮談談。

  湯亮給林瑩打電話一直沒人接,范星火主動提出要把請帖給林瑩送去,只有林瑩去了往席面上一坐就可以徹底讓白露誤會成清楚,他也算是幫著白露了。

范星火告訴武總他是湯小君男友

  范星火來找林瑩,提出讓林瑩讓出去,白露和湯亮才是最適合的。林瑩生氣表示白露根本就不配湯亮,而且她只要不讓出來白露也就沒有機會。范星火哈哈大笑,希望林瑩能和湯亮和好如初,這樣白露也釋然了,范星火把請帖交給了林瑩之後就離開了。

  武總送醉酒的湯小君回來,范星火早已在湯小君家裡等著,就是要把這種關係公開。范星火故意告訴武總他是湯小君的男友,這讓武總失望又傷心又不敢相信。范星火忽悠走了武總就照顧醉酒的湯小君,湯小君吐了范星火一身。

  范星火慶幸自己今天在這裡,否則就被武總占了便宜,這更加讓范星火下定決心從地下轉成地上了。

  白露做直播,湯亮一邊吃飯一邊互動,還為白露送了禮物。白露現場畫了一副湯亮的畫像,這讓看到直播的湯非很傷心,林瑩很生氣。

  白露來湯非家裡的小賣部買本子,夫妻倆趕緊打聽湯非的情況,在他們看來湯非也應該走出這一步,只是有點不放心。湯非一直傳話回來說是 幹了財務總監,這讓夫妻倆更加開心,白露並未拆穿湯非的謊言。

  湯非背著包回到村子裡,看見湯亮根本就不願意搭理。湯非責怪湯亮不該把白露帶回來,湯亮承認自己不對,但是國小垮了他也沒辦法,更何況白露也很熱愛國小。湯非卻認為白露愛的不是國小是湯亮,而白露也是認真說喜歡湯亮的,湯非說出了那天見到林瑩的情形。

  湯老大過生日農家樂開業,有些人並未請,這讓沒有青島的人開始不滿意,湯老三和范星貴也沒有收到邀請,可是兩人一合計就要去被扶貧一下,范星貴老婆拿出五元錢想要去假裝隨禮,湯老三摸了一身上下才搜出三元錢還得再借兩元錢。

  范星火正開心林瑩會來這裡參加生日會,可是沒想到林瑩是打電話來說談種子官司的事情。范星火勸說湯亮要給林瑩台階下,表面上來談種子的事情,實際就是想來和湯亮談談,只要湯亮好好哄哄就好了。范星火讓湯亮先哄著林瑩,然後慢慢一點點拖著就行,范星火還催促湯亮趕緊準備一下不要遲到了生日宴。

湯老大的壽宴大家齊聚一堂

湯老大的壽宴大家齊聚一堂

  湯家的農家樂就在范奮鬥的隔壁,范奮鬥雖然心裡不舒服,可嘴上卻表示自己難得有對手很興奮。范星火看見湯小君過來慌忙給打開車門,大家一起給湯老大過生日。

  湯碗戴著墨鏡和假髮出席宴會,范奮鬥一看沒認出是湯碗還刻意打招呼要認識一下美女,湯碗摘下墨鏡嚇范奮鬥一跳,二人旁若無人的逗樂讓二強更加生氣。

  湯亮和林瑩又在宿舍吵架,林瑩責怪湯亮就是在討好白露,否則也不會在直播上送禮物。湯亮解釋自己那么做只是想為孩子們做點事情,林瑩覺得為孩子們做事什麼方法都可以,沒必要這樣做。湯亮生氣林瑩的不理解,也責怪林瑩接了戴兵的禮物,倆人話趕話都說了分手,林瑩生氣離開。

  大家都在等著林瑩和湯亮過來,湯亮一個人過來謊稱林瑩有事先離開了,只是留下了禮物。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 21:09:18

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: