我的金山銀山第20集分集劇情

我的金山銀山第20集分集劇情介紹

范奮鬥審問范星貴被撤職 水泥廠污染湯家營霧霾重重

  范奮鬥將范星貴帶回私下審問,還給現場錄像。湯碗找來湯亮勸說范奮鬥放了范星貴回去,可是范奮鬥根本就不聽,認定是范星貴偷吃了羊不肯承認。范星貴無辜也根本不知道怎么回事,也招不出任何東西來。湯亮只好把范星火叫來,范星火說話也不好使,直到派出所王警官過來事情才算結束,范奮鬥這才放了范星貴。

  范星貴媳婦孫二娘也跑去要砸了湯三的家門,孫二娘認定就是湯三吃了羊肉誣陷他們。大力勸說無果,幸虧白露趕過來一番勸說孫二娘這才作罷。

湯亮要求范奮鬥放了范星貴

湯亮要求范奮鬥放了范星貴

  湯亮認為范奮鬥私自把人帶回去審問就不適合再做治保主任,暫時治保主任改成了孫偉擔任,只等村民選舉之後再正式確定。湯亮提出扶貧組一組和二組都是陳安安擔任有些忙不過來,孫偉當即提出幫助陳安安分擔二組。

  范奮鬥因為私自審問范星貴這件事讓范星火非常生氣,不但拿他和湯亮作對比,還責怪范奮鬥成事不足敗事有餘。范奮鬥自尊心受傷害,也認為自己做農家樂好好的被父親拉來為村子裡服務,他又出錢又出力到最後卻落得如此的下場。范奮鬥一氣之下回去把范星火這些年在農家樂帶人吃飯的賬單都拿來,本想讓范星火結賬。不曾想卻聽到范星火和湯亮在屋子裡爭執,范星火也歷數范奮鬥來到村子的付出,處處維護著自己的兒子。這讓范奮鬥很感動,雖然范星火什麼也不說,卻沒想到范星火事事都看在眼裡,雖然批評他可是在心裡也是認可這個兒子的。

  湯非知道白露要上山去接麻爺爺的孫女小草上學,一大早就開著車來接白露上山。沒想到在村口遇到了湯亮,湯亮提出要讓湯非帶著他一起上山。湯非本想拒絕,可沒想到白露已經熱情讓湯亮上車,湯非敢怒不敢言。

湯非主動開車送白露上山接孩子

湯非主動開車送白露上山接孩子

  水泥廠設備老化,導致村子裡霧霾嚴重,如果要改造設備就足夠建立一個新廠子了,這讓范星火非常頭疼煩惱。與此同時,湯家營的扶貧羊大多都生病了,范星火要求孫偉想辦法儘快解決。孫偉查出羊之所以生病可能是吃了河灘山坡的草導致,安歇草都有散落的水泥廠粉塵。范星火本來就為了水泥廠事情發愁,一聽說羊生病和水泥廠也有問題就更加頭疼,非要孫偉解決羊生病的問題。

羊生病勝利還非要陳安安回家去

羊生病勝利還非要陳安安回家去

  勝利回來非要陳安安回家去,羊生病的問題都落在了孫偉身上。與此同時,湯三又認為羊生病會傳染要活埋生病的羊,一時之間謠言四起。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 21:36:43

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: