我的金山銀山第21集分集劇情

我的金山銀山第21集分集劇情介紹

湯亮白露為麻爺爺送溫暖 扶貧羊生病范星火坐視不管

  來到山下因為車不能上山,湯亮和白露一起去給麻爺爺送雞,湯非只好在半山腰等著。白露也已經為三個孩子申請了入學補助,還買了衣服行給三個孩子。麻爺爺卻不敢輕易下山,擔心范星火說的那個新村建不起來,下去了他無法生存。湯亮也打算建立一個范星火口中的新村,讓大家都能住上好房子生活好起來,還為將來新村想了一個名字叫花暗柳明又一村。湯亮勸說麻爺爺和孩子們下山去生活,也保證將來麻爺爺下山之後的生活。

麻爺爺有些擔心新村建立不起來

麻爺爺有些擔心新村建立不起來

  湯亮和白露帶著麻爺爺的孫女小草來看老壽星,白露還把木雕賺的錢給老壽星送來,老壽星轉手就給了孩子當做學費。陳安安也給老壽星送來吃的,陳安安得知村上的羊生病了著急先和湯亮等人準備下山去看看。

  豈料,勝利忽然回來了,要求陳安安立刻回家去,氣得老壽星上來要揍勝利。勝利指責陳安安和孫偉搞婚外戀,並且要求湯亮等人以後少管他們家裡的事情。湯亮和白露都為陳安安不值,認為陳安安嫁了一個混蛋,老壽星知道陳安安嫁給勝利就是為了還賬。

  白露告訴湯亮之所以范星火要建立新村就是為了讓山上的人下來,讓他們能有好日子過。湯亮認為靠水泥廠蓋不起新村,還得是靠旅遊項目。湯非卻不滿,認為水泥廠足夠蓋新存,最起碼水泥都不用買了。

范星火打算讓湯三站出來現身說法

  范星火對村裡的事情坐視不管要看湯亮和孫偉的能力

  孫偉打電話通知湯亮羊生病的事情,范星火在群里發警告不許大家私自處理羊,否則保險公司不給賠償,湯亮認為這件事必須要范星火出面,否則很難闢謠。范星火認為陳安安對羊有經驗完全可以出面,湯亮卻無奈表示陳安安被勝利帶回去了。范星火大罵勝利不要臉,勝利在外面有女人,現在回來就是知道陳安安養殖要賺錢了,所以就希望陳安安能生一個孩子,這樣就能賺錢孩子兩不耽誤。

  面對村子裡現在的情況范星火故意不出面解決問題,因為湯亮一直力捧孫偉擔任治保委員,所以范星火就是要看看湯亮和孫偉的工作能力。

  范星火提出要把現在村子裡的事情上報,結果湯亮不想把事情鬧大不同意,汪鎮長領導班子知道之後就訓斥了湯亮一頓。張書記提出要聯合獸醫進入村子裡挨家挨戶的去查看去做百姓的工作。

  扶貧羊因為得病有被村民活埋的情況發生,吃了羊肉的湯老三也很害怕,擔心自己吃了生病的羊得病,再三跑到醫務室要求化驗看病,即便魏阿姨告訴他沒有毛病湯老三就是不放心。

  湯小君來找范星火責怪他不管村子裡羊的事情,范星火卻聲稱扶貧項目是湯亮一手抓他不想越權,湯小君知道範星火是故意為難湯亮,打著拽著讓范星火去解決這個問題。

  湯亮被范星貴羊給頂了,湯小君為此也指責范星火高高掛起什麼事情也不管,湯小君知道範星火是因為范奮鬥的事情而故意看熱鬧乾脆就向范星火挑破了這件事。范星火只好表示會讓湯小君看看什麼叫格局,他也不是那種小肚雞腸的人。

范星火打算讓湯三站出來現身說法

  晚上,湯老大帶著人來到范星貴家裡,質問他是哪只羊頂了湯亮,他要買回去把羊給處決了,范星貴哪裡敢得罪湯老大,任由湯老大處置。

  湯碗告訴范奮鬥湯三去看病的事情,因此范奮鬥肯定湯三把羊吃掉了,范星火讓范奮鬥稍安勿躁。村委會上,范星火認為羊生病的問題不是水泥廠造成的,要求水泥廠繼續二十四小時生產。范星火認為湯三已經吃了三天的羊都生龍活虎,說明羊之間是不會傳染,也不是因為水泥廠造成的,否則湯三也應該被感染了。范星火認為只要湯三現身說法就不會造成人心惶惶。

  范星火來找湯三,聲稱需要湯三的幫忙,范星火讓湯三現身說法如此就能挽救村子裡的羊要不然就會被活埋。范星火同時也許諾不會追究湯三,還獎勵給他一隻羊,湯三被說動。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 21:37:22

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: