我的金山銀山第23集分集劇情

我的金山銀山第23集分集劇情介紹

范奮鬥誤會湯碗舉報他 陳安安被家暴要離婚

  湯碗和白露范星火一起來接范奮鬥出來,范奮鬥卻誤會湯碗舉報自己,范奮鬥把湯碗為他買的零食也扔掉地上,還表示再也不想和湯碗有瓜葛。湯碗生氣罵范奮鬥是渣男掉頭離開了,白露代為解釋這些日子發生的事情,湯碗真心可鑑,范星火也對湯碗另眼相看,范奮鬥自知冤枉了湯碗答應去找她道歉,把湯碗從新追回來。

范奮鬥誤會湯碗舉報自己派出所門前起爭執

范奮鬥誤會湯碗舉報自己派出所門前起爭執

  村委會上,湯亮說明水泥廠還有半個月就必須撤銷了,范星火卻不同意,認為必須等到生態園落成之後再關閉水泥廠,現在水泥廠還得養活村子裡的人。范星火認為水泥廠在開發區的角落裡,什麼時候拆除都行,反倒是湯家墳地最多,而且在開發區的中心位置,如果要拆除水泥廠首先應該拆除墳地。湯亮立刻表示自己一個月之內拆除墳地,只是要求范星火負責拆除水泥廠的工作。范星火當場表示同意,但是什麼時候拆什麼時候關他說的算,出了問題他承擔。

  村支書病退,湯亮提出選舉新支書,湯亮舉薦孫偉,范星火舉薦大力,湯亮提出下次會議時候投票選舉。

  陳安安勸說孫偉接替村支書的工作,孫偉答應考慮一下。勝利突然攔住了陳安安和孫偉,威脅陳安安立刻跟他回家,否則就去村委會鬧事,不會讓她再繼續在村委幹下去,陳安安無奈只好跟著回去。

孫偉大雨中向陳愛愛示愛

孫偉大雨中向陳愛愛示愛

  勝利逼著陳安安讓孫偉退股,不許孫偉再和陳安安一起搞養殖,湯亮知道後勸說孫偉現在是選舉村支書的關鍵時刻,不管做什麼事情都要冷靜。有些事情孫偉不方便出面的,他來幫著交涉,關鍵時刻他也會助孫偉一臂之力。

  范星火讓大力抓緊時間生產水泥廠,二十四小時連軸轉,范星火要立刻找施工隊建立新村,免得夜長夢多到時候讓人把村子裡百姓劃歸走了。范星火還提醒大力千萬別和范奮鬥一樣關鍵時刻掉鏈子。

  看著墳地,湯亮也擔心湯老大不讓遷墳地,孫偉想要去勸說湯老大,可是由於從小就怕湯老大,現在孫偉看見他就發怵。湯亮只好打算找湯小君出面解決問題,湯小君是著名的企業家,說話也有力度。

  陳安安回去之後發現勝利已經等在那裡,勝利認為自從自己回來之後陳安安就不肯挨著他坐,這分明就是冷暴力。勝利認為陳安安就是想要跟他離婚好找孫偉。

  勝利逼迫陳安安必須跟著他離開,和孫偉斷絕養殖合作關係,陳安安聲稱自己不是勝利買來的奴隸有自己的思想。勝利還生氣表示如果陳安安不跟孫偉劃清界限就打她,陳安安生氣提出離婚,勝利怒打陳安安一巴掌,陳安安冒雨跑出去。

  陳安安被打之後冒著大雨跑出來,孫偉見到陳安安非常心疼,要去找勝利算賬,陳安安厲聲阻止了孫偉,希望孫偉不要再管她的事情。孫偉卻表示自己管定了陳安安,從五年前開始她陳安安所有事情都和他有關,他就是不能讓所有人欺負陳安安。孫偉不敢奢求什麼,只是希望陳安安能幸福快樂,活得像當年的樣子。陳安安忽然暈倒過去,急得孫偉大叫陳安安。

  勝利給二強打電話,通知他帶上傢伙去找孫偉。二強著急冒著大雨出去。與此同時,孫偉給陳安安找來衣服,讓她把濕衣服換下來。湯碗聽到了二強的電話,看他急匆匆出門,開始懷疑二強是帶著人去孫偉家裡捉姦了。湯碗立刻打電話告訴了湯亮,湯亮也急匆匆出門。

大家把牲畜幫陳安安和孫偉找回來

  范奮鬥告訴范星火孫偉和陳安安被捉姦完蛋了

  范奮鬥和湯碗正在玩遊戲,由於話筒沒有關閉,湯碗給湯亮的電話讓范奮鬥聽到了。范奮鬥美滋滋告訴范星火孫偉完了要出事了,在范奮鬥看來是孫偉搶奪了他治保委員的職務罪有應得,范星火卻著急往外跑。

  孫偉給陳安安送來薑湯,陳安安換了乾衣服坐在床上淚流不止,這讓孫偉很心疼,也勸說陳安安想哭儘量哭。陳安安表示自己想要離婚,孫偉也表示不管陳安安做出什麼決定他都支持。正在此時,勝利帶著人闖了進來,逼迫孫偉把陳安安交出來。

  陳安安立刻走出來也表示自己不會回去,也一定會跟勝利離婚。二強斥責孫偉一個治保主任把陳安安藏在屋子裡,孫偉解釋因為陳安安被打又被雨澆了,他擔心出事才把陳安安帶來家裡。孫偉不客氣趕人,同時也表示自己只跟警察解釋,而他是治保委員也必定要保護陳安安的人身安全。

  二強叱罵孫偉把別人的媳婦保護到床上去了,立刻命人打孫偉,眾人一起上手,恰好范星火和湯亮來到,湯亮被誤打受傷。湯亮和范星火讓二強把人帶走,二強雖然不買范星火的帳,但是卻聽了湯亮的話。

  范星火也把勝利趕出去,只留下湯亮和孫偉還有陳安安,孫偉關心湯亮受傷的事情。湯亮質問孫偉想要乾什麼?孫偉卻表示自己沒有動手,他什麼也不怕,至於村委他不當了也不受這個窩囊氣。孫偉認為撤出股份離開陳安安更加不對,陳安安當場表示自己會報警驗傷,去法院起訴離婚。

  陳安安來醫務室打吊瓶,二強也帶著勝利去鎮上狀告孫偉生活作風問題。魏阿姨聽聞湯亮被誤打受傷,立刻去看兒子。范星火也表示村委會出面向勝利討回公道,湯亮卻認為最悲催的人是孫偉。范星火認為婦女主任半夜睡到治保主任家裡說出去也沒人相信清白,同時范星火提醒湯亮從新考慮孫偉的問題,如果孫偉出事了對湯亮影響也比較大。范星火希望暫時不要考慮孫偉村委的任何職務,目前這個作風問題很嚴重。

  湯亮表示自己不能不講義氣,畢竟孫偉是為了他才來村委工作。范星火立刻幸災樂禍讓湯亮做好準備對付湯家的人,此時魏阿姨過來告訴湯亮二強和勝利去鎮上告狀了。湯亮要借用范星火的車去追趕他們,可范星火卻謊稱自己的車壞了,並且告訴湯亮已經攔不住了,現在電話網路很發達,不一定非得親自去一條路。魏阿姨認為范星火是故意為難兒子,帶著湯亮回去向湯老大要車鑰匙。

  魏阿姨回去就和湯老大吵架,責怪湯老大幫助勝利,並警告湯老大如果和湯亮為難絕對不會放過他。魏阿姨硬是從湯老大口袋裡搜出車鑰匙給湯亮拿過去。

  湯亮開車攔住了二強的車,讓二人趕緊回去,二強責怪湯亮胳膊肘往外拐。同時也告訴湯亮那個檢舉信已經寄到紀委去了,湯亮嚇得趕緊開車離開。其實勝利根本沒有寄過信,只是二強故意支開湯亮的計策。

  湯亮找了快遞並未找到勝利的信,這才知道自己上當了,慌忙往回趕,卻發現警察已經攔住了勝利和二強的車,原來陳安安已經狀告勝利家暴。警察把勝利帶走了,湯亮算是鬆了一口氣,二強非常生氣認為湯亮是六親不認。

劇情介紹網 時間:2020-05-20 20:20:15

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: