我的金山銀山第24集分集劇情

我的金山銀山第24集分集劇情介紹

陳安安打贏離婚官司 林瑩種子問題官司勝訴

  陳安安和勝利打了離婚官司,白露擔心勝利還會糾纏陳安安,也擔心勝利不會同意離婚。陳安安無力再去想這些,一切都等著法院的判決。

大家把牲畜幫陳安安和孫偉找回來

  勝利被關押了五天,湯亮擔心勝利出來之後還要找陳安安鬧事,湯亮給范星火建議讓陳安安出去躲幾天,等到離婚判決了再讓陳安安回來。范星火當即答應,同時也提出不讓孫偉擔任村支書了,湯亮想要繼續勸說范星火那邊已經掛斷了電話。

  勝利出來之後就要砸了陳安安的養殖場,保全勸說不了勝利就只好打電話給孫偉。范星火等人正在開會,孫偉只好說出了勝利砸了養殖場鎖的事情。湯亮和范星火讓陳安安和孫偉等人都在村委會等著,二人火速趕去養殖場,孫偉非要跟著去被馬大力攔著,陳安安也勸說孫偉不要回去,孫偉這才安定下來。

  勝利在養殖場趕走了圈裡所有的羊和鴨子,湯三和范星貴恰好看見就照顧著牛羊不許離開。范星火趕到之後立刻打電話報警,並且讓湯三回去叫人,將養殖場的牲畜都送回去。

  湯亮和范星火帶人來找勝利,范星火一怒之下拿著鐵鍬就要打勝利,被眾人攔住。此時,警察來到斥責勝利破壞他人財物,勝利嚇得乖乖跟著回去,湯三和范星貴作為目擊證人跟著一起做筆錄。

孫偉雨中送陳安安去學習

孫偉雨中送陳安安去學習

  大家都把養殖場的牲畜送回來一個都不少,這讓大家很開心,范星火也稱讚大家覺悟高了。湯三和范星貴卻表示因為陳安安和孫偉認真幫著他們扶貧不怕累不怕辛苦,他們也算是回報了。陳安安承諾讓每人抓一個鴨子回家去,這讓大家更開心。

  湯亮讓陳安安去學習三個月,提升技術的同時而已躲避勝利,孫偉讓陳安安放心離開,他會守護好養殖場。孫偉冒雨送陳安安離開去學習,公車來臨的時候,陳安安不捨擁抱了孫偉,孫偉丟下手中的傘也緊緊擁抱陳安安。

  陳安安和勝利離婚了,勝利要了養殖場一半的資產,要求陳安安變現給他,孫偉勸說陳安安同意了,只要能離婚,錢都可以賺。湯亮詢問孫偉是否喜歡陳安安,孫偉如實說出自己想要娶陳安安。湯亮勸說孫偉冷靜,如果在這個節骨眼和陳安安好了,必然會對他造成影響,選舉村支書的事情也只能往後推遲了。孫偉卻表示那天帶著陳安安回家一點也不後悔,他只想為自己活著好好活著。湯亮認為孫偉不該不顧隊友的感受,他一直捧著孫偉可是孫偉卻總是事態百出。孫偉詢問湯亮究竟為了什麼,自從回來得罪了家人,還弄丟了女友。

  湯亮認為扶貧是沒有硝煙的戰場,這場戰爭一定要取得勝利,即便是范星火挖坑,得罪了父親得罪了親人,還弄丟了女友,可是自從回來湯亮就不在乎別人怎么看了。孫偉表示一定會幫著湯亮打贏這場仗,也相信湯亮的扶貧一定會實現。

  范星火得知了白露接到律師函的事情來找白露,並且拿走了律師函放在湯亮桌子上。這是林瑩要求的,白露連續在微博道歉一個月,否則就走法律程式。范星火提出讓湯亮去和林瑩公司打官司,湯亮卻認為這個官司很難,范星火立刻把湯亮捧起來,聲稱不難也不會讓湯亮出馬了,湯亮只好答應去找林瑩。

  林瑩告訴湯亮她和戴兵談戀愛了,至於種子的事情是因為水泥污染導致,並非種子問題。林瑩現在也堅持要和村民打官司,湯亮也表示自己和白露沒有任何關係,白露也是工作行為,希望林瑩不要糾結這件事,放了白露。林瑩提出要白露給她道歉,湯亮提出代替白露道歉,林瑩卻認為這件事和湯亮一點關係也沒有,而她如今也找到了自己的另一半。湯亮當即表示如果林瑩非要狀告白露他就以村委會的名義應訴,這讓林瑩更加生氣。

林瑩和湯亮對簿公堂

林瑩和湯亮對簿公堂

  湯亮只好告訴范星火準備打官司,他和林瑩已經徹底分手了。戴兵認為白露不是公眾人物,而且直播平台人也不多,對種子造不成影響,其實沒有必要糾結道歉的事情。林瑩卻話里話外讓戴兵感覺出她心裡在乎湯亮,是因為湯亮賭氣才如此做的。戴兵並未責怪林瑩,反而握著她的手安慰她。

  湯亮回去之後就告訴范星火他已經和林瑩正式分手了,以後湯家營就是他的家了,他就紮根在這裡和范星火搭夥了。湯亮也表示白露的事情能道歉就道歉,不要把村里再惹上官司了,范星火併未反對反而帶著湯亮去國小和養老院看看。

  范星火希望水泥廠再開兩年,到時候就可以再建立養老院和國小,讓大家生活更好一點。湯亮卻認為沒必要指著水泥廠,旅遊項目也可以。湯亮認為應該代替白露出面道歉,因為是他讓白露在直播間賣水果,白露頂多就算是工作的失誤。

  白露此時過來,聽說湯亮去找林瑩說情白露並不接受,還讓范星火安心打種子的官司,同時也對湯亮說話毫不客氣。湯亮一時不知道為何白露會如此對待他,反倒是范星火看得明白,知道白露是喜歡湯亮。

  林瑩和湯亮對簿公堂,湯亮為百姓辯護,將他們當做弱勢群體,林瑩諷刺湯亮是在農村待了久了,現在說話都有農村老百姓的味道。最終卻因為造成污染而導致土地無法長出莊稼來,所以林瑩公司沒有責任湯家營村敗訴。

  村子裡最後將目標對準了村委會,希望村委會給予補償,因為這土地變成鹽鹼地就是水泥廠的責任。范星火卻堅持不關閉水泥廠,還認為水泥廠不至於造成那么大的污染,當初給湯亮簽署的協定范星火也要耍賴。湯亮提醒范星火不要忘了水泥廠到時候還會有更多人來干涉,並不擔心他耍賴不關閉。

  范星火找馬大力商議要再生產五個月,到時候就利用這些錢建造新村。

劇情介紹網 時間:2020-05-20 21:20:48

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: