我的金山銀山第29集分集劇情

我的金山銀山第29集分集劇情介紹

白露幫范星火要聯名信簽名 湯老大主動為范星火籤名

  湯碗陪著范星火喝酒,還詢問了范奮鬥名字的來源,之前范星火認為自己窮要靠奮鬥得來富裕,因此取名范奮鬥。湯碗代替二強向范星火道歉,范星火卻認為二強是二強,湯碗是湯碗。

湯碗和范星火喝酒

湯碗和范星火喝酒

  湯碗告訴范星火她將來的理想就想找個男明星做老公,范星火也明白湯碗就是想要把范奮鬥培養成男明星,但是范星火真不認為自己兒子帥氣。湯碗醉醺醺說范奮鬥是榆木腦袋,恰好范奮鬥過來,湯碗還給范星火出主意想辦法在恢復職務,湯碗說到了范星火的心坎里拉著湯碗不許離開。兩個醉醺醺的人手拉在一起,范奮鬥慌忙把倆人分開,可倆人就是想接著談理想,二強跑來拉走了湯碗,這才算結束。

  白露跑來為范星火做飯,范星火卻要白露為自己把關於范星火恢復村主任的請願書給列印出來。白露認為應該找領導先談一下,直接寫請願書可能不行。范星火卻認為只要民眾在上面簽字了,就變成了民眾的呼聲,而他第一個要找的人就是湯亮和馬大力,順便看一下二人的態度。

  湯亮一看請願書就表示不簽字,馬大力卻表示自己可以簽字,范星火立刻拿出來讓馬大力簽字,馬大力卻又猶豫了,聲稱自己現在所處的位置不能簽字,但馬大力承諾只要村民都簽了他就簽字。范星火立刻就拿著請願書去找村民,證明自己在村民心裡的威望。

  孫偉表示自己支持讓范星火停職反省,陳安安直接簽名表示支持范星火。孫偉提醒范星火如此做的行為像是拉票,而且停職反省的決定剛剛作出沒幾天范星火就自己拉票,如此就是不承認錯誤,不遵從領導的安排。

白露為范星火徵集復職聯名信簽名

白露為范星火徵集復職聯名信簽名

  白露得知范星火的事情之後,認為范星火不適合自己拿著聯名信去簽名,便主動拿著請願書來到村口徵求村子裡人員的意見。范星貴勸說范白露不要管閒事,白露直接叫了一聲孫二娘媽,孫二娘立即簽字了。范星貴見狀雖然認為范星火為人蠻橫,可是不自私願意為村民辦事,范星貴簽字之後湯三也主動簽字了。

  原來在水泥廠看大門的保全卻不願意簽字,還聲稱要去問一下湯老大,湯非母親也逼著湯半仙簽字,表示對范星火和白露的支持。白露又來到廣場上徵求大家的意見,娜娜陰陽怪氣聲稱這分明就是拉票,根本就不算自願。有些人湊上去想要簽字也被娜娜給強行拉走了,湯三媳婦堅決支持范星火,湯碗母親也要簽字恰好湯碗過來,白露勸說兩人回去和二強商議一下再說。湯碗支持母親簽字,湯碗也毫不猶豫簽字。湯碗也表示以前不待見白露,可是現在卻認為白露這件事做得漂亮。

  湯老大農家樂請了一個專業廚師,而且還打折團購,因此生意紅紅火火。湯碗母女也來到湯老大這裡,二強已經忙得不可開交,二強讓湯碗以後來這裡幫忙不要總去范奮鬥那裡,湯碗卻不管不顧徑直去了范奮鬥那裡。現如今范奮鬥的店鋪里沒有客人吃飯冷冷清清,人都去了湯老大那裡了,范奮鬥認為湯老大那裡目的就是為了擠兌他,雖然他這裡沒有客人,但是湯老大那裡也未見得賺錢,范奮鬥打算僵持下去,湯碗過來找范奮鬥陪著去練車。

  湯亮看見白露在徵集簽名就將其叫到了辦公室,勸說白露應該把親情和工作分開,不該厚著臉皮到處要簽名如此就會影響她在村子裡的形象。白露卻認為這件事表達了自己的親情,別人看都無所謂,她不能讓范星火心寒。

湯小君打電話邀請范星火為生態園開業剪彩

  范星火拜託湯小君幫他把聯名信和新村建設用地申請遞交上去

  白露打算去找湯老大和二強要簽名,范星火卻反對白露去,他擔心二人說難聽的話讓白露受不了。白露卻還是去找了湯老大和二強,二強堅決不肯簽字,還諷刺范星火早就該撤銷了。湯老大也認為如此做就是違反組織原則,並且詢問白露是否徵求過湯亮意見了?湯老大陰陽怪氣諷刺范星火讓一個女孩來幹這件事,白露澄清聲稱是自己要來的,和范星火無關,她也只是徵求村民意見。白露本以為湯老大不會簽字,正打算離開的時候湯老大卻主動在上面簽字了,湯老大由衷認為范星火這個人還不錯。

  范星火讓白露幫忙弄一下新村建設的地皮審批權,范星火很開心,還認為這次必然成功,也很快會被復職了。張書記很快就知道這件事,讓汪鎮長立刻打電話命令范星火立刻停止聯名信的事情。

  范星火和張書記在電話里就吵吵起來了,汪鎮長從旁勸說,讓范星火不要送聯名信過去,即便送過去他們也不會接收。范星火卻賭氣要往市裡面送信,湯小君是扶貧項目的投資方一定可以幫著送過去。

  在扶貧會議上,湯小君提出要更改規劃,可以考慮一下湯家營村的要求,將新村建立在旅遊生態園裡。馬大力認為如果新村建立在生態園還可以作為一個旅遊項目,讓大家看看現代化新農村。扶貧辦李書記對這個提議非常贊同。

  范星火來到市里找湯小君,一遍遍的打電話,湯小君不得已從扶貧會議上出來。范星火希望湯小君能幫忙把申請書遞上去,擔心新村建設半路擱置在那裡要報廢,湯小君讓范星火耐心等候,過兩天就可以復職了,以內她和湯亮馬大力都在申請建立新村的事情。范星火不敢相信這是真的,擔心是對自己再次使用調虎離山的招數。

  范奮鬥陪著湯碗練車時候發現道路都被超重大車給壓壞了,立刻找人設立路障。

劇情介紹網 時間:2020-05-23 20:36:01

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: