我的金山銀山第3集分集劇情

我的金山銀山第3集分集劇情介紹

二強發現范星火假裝瘸腿 范星火反對湯小君幫湯亮

  半空中飄出了鬼,大家都一起用竹竿往下挑,卻發現只是有人惡作劇。范星火余怒未消認為就是湯老大搗鬼,湯亮來找范星火溝通,認為范星火和湯老大都是吃過苦的人,因此很容易把簡單事情複雜化,湯亮建議可以讓大家共同抉擇投票選出是否保留水泥廠,范星火向湯亮豎起大拇指,同時湯亮也揭穿了范星火戴著假石膏的把戲。

湯亮在村委會上代為解釋范星火腿傷的事情

湯亮在村委會上代為解釋范星火腿傷的事情

  范奮鬥來醫務室看身上起得水泡,還以為是蕁麻疹,結果來找湯碗看病時候發現只是被蟲子咬了。

  二強再次扒牆頭,看到院子裡范星火的輪椅停在那裡,上面還放著石膏腿,二強心領神會笑嘻嘻離開了。

  湯碗回到家裡發現母親又被父親打了,生氣的湯碗拿起父親的酒全部都倒進了豬圈裡。

  次日一早,湯亮來敲范星火的門,范星火讓湯亮主持會議他稱病不去了。湯亮根本不同意,要求必須讓范星火去,范星火愁眉不展告訴湯亮他的假腿不見了,如此就會讓村民以為他是裝病咋也沒有說服力了。湯亮答應幫著范星火找個具有說服力的理由,要求范星火去村委開會,范星火只好硬著頭皮去開會。

  在會議上,湯亮宣布范星火在醫院時候被醫生弄錯了片子,所以他才會被醫生戴上了石膏。隨後范星火宣布十天后正式投票選出是否封閉水泥廠。

  湯老大認為只要不選他們的人就都是羨慕激動很,所以要打著扶貧的名義把那幫人都拉攏過來。湯老大讓二強調查清楚范星火假腿事情是否屬實,如果不屬實他就必須給大家一個交代。

  魏阿姨過來提醒湯老大不要給兒子惹事,一定要給他留面子。湯老大卻認為自己不給面子,讓兒子乾不下去就滾回城裡去,魏阿姨氣呼呼拿著東西給湯亮送去。

范星火找湯小君提醒她不要和湯亮合作項目

  二強打算寫信投訴揭穿范星火假裝骨折的事情

  白露來給湯亮送飯收拾房間,湯亮好奇詢問白露為何一直沒有回家住,因為父親以前喝酒把母親打跑了,范星火就把白露接回去撫養,這些年一直視為己出,這讓白露也一直很感動。白露還主動承擔了幫助湯亮做飯的任務,湯亮稱讚白露做飯比母親好吃,話音未落魏阿姨就已經來到宿舍。魏阿姨還把白露手裡的衣服接過來,不讓白露替他洗衣服,同時也不客氣讓白露回家去了。白露剛走,魏阿姨就把白露送來的飯菜收起來讓湯亮吃她做的飯菜,魏阿姨詢問湯亮是否和林瑩鬧彆扭了?同時也提醒湯亮是有女友的人,對白露也保持一段距離免得被誤會,魏阿姨認為湯亮應該沒事就去找找林瑩,倆人才不至於感情疏遠。魏阿姨勸說兒子回家去住,湯亮認為父親定然不允許,但為了避免母親操心,他也承諾會找機會向父親道歉。

  湯亮本來打算讓母親去把車鑰匙偷出來,魏阿姨早就帶來鑰匙,還不斷提醒湯亮吃自己做的飯。湯亮表面上答應著,等到魏阿姨一離開,湯亮就吃白露給做的飯菜。

  范星火找白露幫忙做一份水泥廠回收環保的ppt希望藉此能讓老百姓看到環保的好處,白露當即答應下來。隨後,范星火又讓范奮鬥回來幫忙,范奮鬥卻聲稱自己已經在幫忙了。

  范星火不滿湯亮回來一定是幫湯老大對付他,白露則認為湯亮是公平處理,白露聽說湯亮去找湯小君幫忙投資,因為村子裡那個投資項目要撤資,湯亮就準備去找湯小君幫忙。范星火一聽說這話差點沒有跳起來,認為湯亮是坑了老子又來坑堂姐。

  二強來衛生所拿藥,聲稱也是抓鬼時候被咬了一身包。魏阿姨脫口而出范奮鬥就是被咬了一身包剛離開,湯碗立刻搶著辯解范奮鬥不是被咬而是因為蕁麻疹。但是二強根本不信掉頭去找湯老大,二強懷疑是范奮鬥裝鬼,並且還要先寫投訴信,投訴鎮衛生院誤診范星火骨折這件事,到時候范星火就紙包不住火了。

  湯亮接到林瑩電話要求去找她一趟,湯亮趕緊趕過去,林瑩責怪湯亮村子裡起訴他們公司。湯亮表示自己只有建議權利沒有決定權,林瑩提出讓湯亮回去協商撤訴,湯亮堅持要打官司,認為只有這樣才能消除林瑩種子公司對外界的誤解。林瑩表示他們請專業人士來做種子研究,所以官司他們絕對不會輸掉。此時,種子專家戴兵來到,沒想到居然和湯亮是大學同學。

  趁著林瑩不在的時候,戴兵稱讚林瑩內外兼修很優秀,他第一眼看見就喜歡了。湯亮心中不舒服,詢問戴兵是否聽林瑩提過他?戴兵表示只是知道林瑩要他來見一個村幹部。沒想到村幹部居然是湯亮,戴兵還送給林瑩一個項鍊,林瑩並未拒絕。湯亮恰好接到了湯小君電話,故意用曖昧語氣和湯小君說話,還要讓湯小君在酒店等著他,氣得林瑩咬牙切齒 。

  湯小君本來是等著湯亮過來,沒想到范星火突然來到,一見面就來一個大擁抱。范星火提醒湯小君不能掉進一個大坑裡,范星火認為湯亮無論找湯小君談什麼項目湯小君都不要摻和。那個生態產業園就是一個爛攤子,可是湯小君卻認為這個項目是個好項目,但也表示會慎重考慮。湯小君發現范星火身上一股味,讓他去洗衣歌澡,范星火穿著浴袍美滋滋顯擺。湯小君提出修建國小,范星火讓湯小君暫時不要出面,免得她站隊不好站。范星火本想親吻一下湯小君,卻不料湯亮忽然來敲門,穿著浴袍的范星火嚇得趕緊躲進衛生間裡。

范星火找湯小君提醒她不要和湯亮合作項目

  湯亮剛提出讓湯小君投資旅遊項目,武總就一路追到了酒店找湯小君。最近湯亮也一直被武總纏著談項目,為了躲著不見湯亮打算離開,卻不料武總已經來到門外。

劇情介紹網 時間:2020-05-09 20:18:31

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: