我的金山銀山第30集分集劇情

我的金山銀山第30集分集劇情介紹

孫偉被選為村支書 范奮鬥設卡收養路費

  安裝路障的人一聽說范奮鬥是代表村委會設立路障立刻表示範奮鬥就是一個不要命的,嚇得兩人拿著工具箱就跑了,根本不給范奮鬥安裝。

  扶貧會議上決定周一對生態園實行開業典禮,湯小君給范星火打電話提出讓他來對生態園剪彩,范星火找個藉口就拒絕了。湯亮給范星火打電話讓他參加村支書選舉大會,范星火也以身體不好為理由拒絕了。

湯小君打電話邀請范星火為生態園開業剪彩

  湯小君來找范星火當面提出要他參加剪彩,范星火聲稱自己已經被停職了,目前來說沒有臉面去剪彩。湯小君也不再勉強,並且表示自己打算忙過這一陣之後請假帶著范星火出國去玩玩,范星火當場表示拒絕。湯小君又提出讓范星火去她公司找個事情做做,范星火聲稱自己要辦的事情還沒有辦完,堅決不能去。范星火和湯小君這次談話又是不歡而散。

  村子裡的人過半投票選舉孫偉做村支書,只等湯亮上報黨委審批即可,陳安安為孫偉感到開心。

  范星火看著自己紮下的新村地基,心裡落寞失望。另一邊,湯亮宣布生態園正式開業,所有收入都歸村委會所有。湯亮稱要把綠水青山,金山銀山變成美麗的現實。

  范奮鬥設下關卡要對超重放車輛收費,得知情況的湯碗跑過去斥責范奮鬥就是路霸土匪,此時,又一輛車過來,范奮鬥索要養路費。湯碗要求范奮鬥把路障撤了,不許亂收費否則就是違法。湯碗趁著范奮鬥不注意就掀開路障放對方走了,隨後就要求范奮鬥把路障撤了,范奮鬥堅持不肯撤,湯碗生氣騎著電動車離開。

湯亮建議在生態園的高速公路開一個進出口

湯亮建議在生態園的高速公路開一個進出口

  李書記等人對生態園剪彩之後進行參觀,在居住酒店就發現了兩個正要退房的客人,在他們看來這裡太安靜了,根本就影響了旅遊的心情,放個屁整個大廳都能聽見。湯小君忙帶著李書記等人去別的地方參觀。湯亮向李書記提出要開高速路口,這樣就能吸引人來這裡旅遊,李書記卻認為修建出口投資巨大,且高速路口也不能隨便開口子還是要從村公路出發,修好村公路為關鍵。

  范奮鬥拿著收款箱子到村委會,想要把收的錢交到村子裡,但是卻沒有人敢收,反而訓斥范奮鬥不該打著村委會的名義收款。孫偉和馬大力一起到路障那裡撤毀路障,孫偉一下子就把路障桿子折斷,這倒是嚇了范奮鬥一大跳,孫偉強行帶著范奮鬥離開。湯碗忍不住稱讚孫偉身手不凡。

  有人報警,汪鎮長還以為是村子裡安裝的路障打電話訓斥了湯亮。湯亮打電話找馬大力落實情況,馬大力如實說出是范奮鬥不長腦子弄的。湯碗勸說馬大力為范奮鬥遮掩一下,此時,汪鎮長又打來電話,馬大力把一切責任都推在了范奮鬥身上,一副大義滅親的架勢,這讓湯碗更加生氣。警察來找范奮鬥,湯碗謊稱范奮鬥出去了隨後就通知范奮鬥趕緊跑,千萬別被警察抓住。

  李書記一起到村子裡轉悠,看到大家都在玩牌,李書記勸說大家都去旅遊區轉轉,可是大家都認為那裡沒有什麼人去了也沒意思。

  孫偉聽到湯碗給范奮鬥的微信語音,立刻掉頭準備帶著范奮鬥去派出所說明情況,並且要求撤毀路障,只有如此才能減少責罰。范奮鬥認為孫偉才是值得交往的人,反而是馬大力就是一個白眼狼。孫偉卻認為馬大力是村主任,范奮鬥打著村委會的名義收費就是要讓馬大力替他背黑鍋,馬大力自然不願意。

湯碗來告訴范星火范奮鬥設路障收費被抓了

湯碗來告訴范星火范奮鬥設路障收費被抓了

  范星火天天打電話問聯名信的事情,結果聽說被發到鎮政府去了,這讓范星火很上火頭疼。湯碗來找范星火求他去救救范奮鬥,嚇得范星火一屁股坐在地上,還以為兒子出車禍了呢。湯碗這才說明情況,讓范星火趕緊去看看。范星火這才著急出門,可是車還沒有油了,湯碗立刻要用自己的電動車送范星火去,范星火馱著湯碗穿街走巷往派出所而去,引起了不小的誤會。

  范星火跑過去就要打范奮鬥,還讓警察抓走范奮鬥關十年八年的。警察也看出范星火是故意這樣說想讓他放了范奮鬥,可這次范奮鬥的行為已經觸犯法律。孫偉忙從旁解釋,認為范奮鬥不為個人利益情節沒那么嚴重,出發點是好的。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 21:16:37

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: