我的金山銀山第31集分集劇情

我的金山銀山第31集分集劇情介紹

范星火出車禍被送醫院 湯亮為范奮鬥說情

  范星火知道無法救出兒子,只好生氣離開,湯碗向范奮鬥表示不管結果如何她都會等著范奮鬥出來。范奮鬥緊緊握著湯碗的手,心裡充滿了不捨。范星火來到農家樂了解情況,得知是因為農家樂沒有生意,范奮鬥去陪著湯碗練車才發現被壓壞的公路設定了路障,范星火打算要把農家樂生意弄好起來,和湯老大好好比試一番。

  范星火用了吃一百送一百還打折的策略,雖然人員爆滿可是賠錢,范星火就是想要把市場贏回來人員贏回來。得知情況的湯老大也加大打折力度,甚至超過了范星火的,湯老大也認為賠錢是小事,只要能贏回來戰場以後再漲價。

范星火要幫范奮鬥管理農家樂

范星火要幫范奮鬥管理農家樂

  范星火開車去市里路過村口的時候看到大車很多就想要擠擠開過去,卻不料壓到了一個大石頭導致翻車,恰好孫偉和湯亮過來,給范星火送去了醫院。檢查結果是椎骨碎裂養傷就可以了,范星火這次的感受很多,認為村子裡的路不平,被大車都壓出了坑才用石頭墊上,沒想到范奮鬥想為村子裡做點事卻被抓起來。

  湯亮來找湯碗了解情況,讓湯碗寫一個證明,證明範奮鬥是為了幫助大家才會如此做,而且范奮鬥還義務勞動好幾天,錢也一分錢沒自己留下。

  湯亮拿著證明來找汪鎮長,想要為范奮鬥說情,湯亮認為大車把村子裡的路都壓壞了,也該掏一些養路費,更何況范奮鬥還是范星火的兒子。汪鎮長卻不肯輕易放了范奮鬥,在汪鎮長看來范奮鬥就是違法行為,私自收費不被容許。

  湯亮立刻表示是自己讓范奮鬥去的,也不想總是讓范星火心寒,汪鎮長最終被說服,讓湯亮回去寫一份深刻的檢查,湯亮開心不已,立刻表示回去深刻檢查。

湯亮為范奮鬥說情把責任攬在自己身上

湯亮為范奮鬥說情把責任攬在自己身上

  護士問完范星火子女怎么沒來看他,范星火謊稱兒子出國了,話音剛落范奮鬥就來了,范星火尷尬不已。范奮鬥告訴范星火是湯亮去找汪鎮長放了他,這讓范星火很意外,沒想到湯亮會如此做,范星火要找機會好好謝謝湯亮。

  娜娜和馬大力拿著花去看范星火,娜娜認為這些年范星火根本就沒有好好對馬大力,馬大力就代理幾天范星火還著急要恢復職務。就連村支書也落在了孫偉的頭上,馬大力無奈嘆氣拉著娜娜進入醫院看范星火。

  湯小君在醫院照顧范星火,告訴范星火上級領導已經批覆了建立新村的事情,勸說范星火好好養傷,也別總是想著官復原職的事情。馬大力過來勸說范星火好好養傷回去擔任村主任,范星火稱讚馬大力是青出於藍勝於藍,他的能力比自己強多了。馬大力和娜娜心裡都非常開心,還勸說范星火不要擔心范奮鬥的事情,范奮鬥頂多也就是關十天半個月的。這句話讓范星火很不舒服,故意告訴馬大力范奮鬥已經出來了,並且表示對湯亮和孫偉的感謝,言外之意諷刺馬大力的落井下石。

  孫偉認為這次湯亮對范奮鬥的事情立了大功,可以向范星火邀功了,湯亮卻認為自己就是覺得范奮鬥冤枉,是真心要幫范奮鬥出來。

湯亮告訴孫偉自己救范奮鬥不是為了邀功

湯亮告訴孫偉自己救范奮鬥不是為了邀功

  從醫院出來之後,娜娜認為湯亮就是故意玩馬大力,本來原則性強的人這次卻能如此私心。馬大力認為湯亮是故意要向范星火示好,否則他就成了人民的公敵了,馬大力認為湯亮和范星火為了建立新村的事情都要走火入魔了,他為了不引火燒身就要和二人保持距離。

  范星火一聽說人都跑去湯老大那裡了,就要立刻去農家樂指揮作戰鬥敗湯老大,湯小君指責范星火已經和湯老大鬥了一輩子了,現在身體不好還惦記斗。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 21:18:06

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: