我的金山銀山第32集分集劇情

我的金山銀山第32集分集劇情介紹

湯亮拆橋惹怒汪鎮長 范星火對湯亮刮目相看

  湯亮來找湯小君要談橋路面拓寬的事情,湯小君已經打算投資路段拓寬資金,這讓湯亮非常開心。

  湯亮打算先把橋樑給斷了,只有這樣才能修復三家村橋路段,陳安安和馬大力都擔心如此就會影響到修建高鐵的車輛運輸問題,湯亮表示目前已經顧不了那么多了。馬大力明確表態自己不同意,因為修建高速是縣裡頭等大事,擔心到時候會引來領導不滿。大部人都認為這個三家村防洪工作也是勢在必行,因此都表示支持湯亮的決定。

湯亮斷橋事情被領導批評

湯亮斷橋事情被領導批評

  湯非打算去考試,來向白露道別,白露鼓勵湯非好好考,也相信他一定能成功。湯非拿出一個禮物送給白露,雖然知道白露不喜歡自己,可是依然帶著一絲期望,希望自己考試回來之後能被白露接受。白露擔心影響湯非的心情接過來禮物,聲稱可以暫時代為保管,湯非興奮離開。

  湯老大這裡都免費吃飯都沒有人過來吃飯,二強告訴湯老大因為湯亮杜絕了河道橋這條路,所以人家都轉移路線了,這才沒有人來吃飯了。范星火知道情況之後立刻決定去村委會,擔心如此下去村子都讓他們給拆除了,范奮鬥終於送走了這個磨嘰的老爹。

  范星火來找湯亮了解情況,得知湯亮是受了范奮鬥設卡的啟發,湯亮也已經聯繫了其他相關的幾個村子一起寫了申請書拓寬河道,如此一弄以後就不會再堵車了。可湯亮也又擔心,擔心上級領導怪罪下來,范星火稱讚湯亮做的好,還親自送湯亮去鎮裡說清楚。最主要范星火是想了解一下鎮裡對自己復職情況的看法。

  湯亮來找汪鎮長和張書記挨訓,汪鎮長責怪湯亮把橋拆了影響修建高速的進程,湯亮解釋了必須的原因,並且帶來了防洪部門的批文,允許將橋拓寬弄斷。

范星火主動承擔被嚇壞的遊客醫藥費

范星火主動承擔被嚇壞的遊客醫藥費

  湯老大來到村子裡找湯亮,聽馬大力說湯亮去鎮裡匯報情況,還聲稱這次湯亮可能會被撤換掉,還不如回去市里工作呢。一聽這話湯老大反而高興了,認為湯亮被撤換掉還是好事,如此就可以回去了。

  湯亮也解釋了這個橋是三個村子共同修建的,也是三個村子裡的集體財產,所以根本就不需要匯報。張書記卻不滿再次訓斥湯亮不及時匯報,范星火在門口聽著生氣就沖了進來,還為湯亮說話,聲稱這件事是三個村子的決定不是湯亮一個人的決定,所以沒必要和上級部門匯報。范星火責怪上級部門根本不為湯亮著想,除了問題就找湯亮麻煩,湯亮眼看雙方就要爭吵起來慌忙把范星火給勸出去。

  汪鎮長告訴湯亮他攤上大事了,扶貧辦李主任還要找他呢。並且指責湯亮就和范星火學會了,沒事就給鎮上添加麻煩,此時,湯小君忽然打來電話告訴湯亮他家裡的墳墓把人給嚇暈了,湯亮著急往回趕。

  兩個遊客來旅遊村遊玩,入夜經過湯亮家祖墳的地方被嚇暈了。湯老大也趕過去,還被人指責祖墳建立在旅遊景區。遊客斥責湯老大如此大的一片墳地如果傳揚出去必定沒有人敢來旅遊,湯老大非常生氣差點和人吵起來,兩個遊客著急離開。湯亮和范星火也恰好回來,湯亮要求和旅客談談,范星火也答應承擔所有醫藥費,可遊客根本就接受還要去投訴曝光。

  湯老大心裡還不滿意,斥責遊客陳凱擅自來墳地驚擾了老祖宗,湯亮勸說湯老大遷墳,可湯老大卻認為正是祖墳在這裡才保佑了他們家業興旺,湯老大是堅決不肯遷墳。范星火因此又和湯老大爭執起來,倆人差點動手被大家拉開。

范奮鬥和湯碗一起到電影院看電影

范奮鬥和湯碗一起到電影院看電影

  魏阿姨責怪湯老大就會給孩子添麻煩,可湯老大卻認為矛盾都是他們自己找的,和他無關。湯老大還認為誰找遊客來的誰負責人,這件事和他一點關係都沒有。

  湯小君認為湯亮拆橋的事情也有點欠考慮,范星火雖然認為欠考慮,可也認為是湯亮雖然欠考慮,可是為了百姓們謀福利,明知道會得罪上級領導還會如此做,他對湯亮刮目相看。

  湯亮一直聯繫陳凱,對方就是不接電話,湯亮只好找到了報社編輯,陳凱就是報社的記者,希望他能不要報導這件事,陳凱被嚇暈的地方也已經放了警示牌不對遊客開放,可是對方還是進去了。編輯告訴湯亮陳凱二人的確是去旅遊的,而湯家營村也負有不可推卸的責任,這件事也必須報導。湯亮決定去醫院找一下陳凱的女友想一下辦法。

  湯亮離開的時候遇到了林瑩也來這裡找廣告部經理談廣告費的事情,林瑩苦苦懇求已經付不起廣告費的事情了。湯亮經過和經理溝通知道單位副總以開發高科技產品為由調集了所有資金,最後捐款逃走了,現在林瑩公司面臨破產的邊緣。

  范奮鬥和湯碗來看電影,趁著演電影的空擋剛想找機會親吻一下就被新來看電影的人打斷了,范奮鬥尷尬而幸福的笑了。

  湯亮主動和林瑩一起坐坐,林瑩希望一切都能回到過去,可是一切卻都回不去了。林瑩告訴湯亮她給戴兵註冊了新公司,還投入了大量資金做新產品開發,可是產品沒有開發出來反而讓對方要告自己違約,現在她還面臨大批違約金。父親一氣之下病倒了,林瑩一直非常相信戴兵,到目前為止都不知道哪裡出問題,想要報警都不知道如何報警。

劇情介紹網 時間:2020-05-25 20:49:14

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: