我的金山銀山第33集分集劇情

我的金山銀山第33集分集劇情介紹

湯非為林瑩挽回損失 范星火助湯亮復職

  湯亮提出給林瑩找一個會計,讓會計先把賬目理清楚,就能從中找到證據出來,湯亮讓林瑩好好照顧好父母。

  湯亮給湯非打電話,提出讓湯非幫忙梳理一下賬目,湯非剛考完試也答應下來。

范星火為湯亮徵集復職簽名

范星火為湯亮徵集復職簽名

  湯亮來醫院看陳凱的女友,陳凱女友正在進行心理疏導,湯亮向陳凱道歉。陳凱認為湯亮應該給大家道歉,而不是他們,生態園旅遊區卻弄出墳墓來,陳凱提出要精神賠償費。湯亮也向心理醫生詢問了一下情況。

  汪鎮長給湯亮打電話,湯亮著急就離開了。林瑩這邊公司里已經搬走了很多東西,唯獨剩下了一張辦公桌在,湯非此時過來沒想到是林瑩。一看見林瑩湯非就責怪林瑩當初對待白露不公平,湯非也提出不要任何錢,只要她同意讓白露刪除那些道歉的文章,林瑩答應了,同時也表示會親自向白露道歉。湯非不忍心看林瑩落魄,答應會幫著她理清楚賬目,林瑩激動握住了湯非的手,湯非有些害羞笑了。

  汪鎮長和張書記代表組織再次和湯亮談話,也表示為湯亮感到可惜,湯亮都已經做好了思想準備。張書記代表上級宣布湯亮私自拆了斷橋,給附近村民帶來諸多不便,因此撤銷他第一書記的職務。可是湯亮沒有想過會撤銷自己的職務,湯亮認為村民出力,扶貧企業出資,現在就是為鎮上解決問題,因為這個橋的確是該拓寬。汪鎮長也表示知道湯亮出發點是好的,只是手段太流氓了。張書記也訓斥湯亮急功近利,總要有點時間才行,張書記讓湯亮先回到原單位待命。

  范星火聽說湯亮被撤職了很惱火,也表示自己會支持湯亮,馬大力卻認為湯亮這件事就是錯誤,還認為湯亮來了之後開發區也沒建設完,墳地也沒有遷好,還嚇壞了遊客,新村也被他中途打斷了,水泥廠也沒有拆除徹底。馬大力認為那兩個人都是記者,正愁沒有新聞寫呢,來到這裡旅遊恰好就抓到了新聞點爆發出去了。

湯非和林瑩一起梳理公司賬目

湯非和林瑩一起梳理公司賬目

  范星火提出要寫聯名信讓湯亮繼續回來當書記,可馬大力卻不同意,認為范星火當時的聯名信還沒有回覆,現在又要打著村委會的名義往上寫聯名信。范星火立刻表示要用個人名義來要求,並且覺得馬大力縮頭縮腦,馬大力則認為范星火是因為湯亮幫助范奮鬥才會報恩。范星火大怒,聲稱自己是大格局的人,絕對不會因為個人問題如此做,他就是佩服湯亮的為人。

  范星火和白露為湯亮徵集簽名,大家都排著隊前來,湯亮跑過來聲稱自己認罰,讓范星火不要搞這個簽名。范星火卻為湯亮感覺到驕傲,當初他簽名的時候都沒有人簽到處跑著徵集,現在湯亮徵集簽名大家都排隊過來,說明湯亮受到大家的擁戴。湯老大聽聞訊息之後也趕過來簽名,湯亮被感動紅了眼眶。

  湯非也在給林瑩查找賬目線索,兩人似乎關係更近了一步。看到林瑩趴在桌子上睡著了湯非為林瑩蓋好被子繼續整理資料。

  魏阿姨認為湯亮還不如辭職來做農家樂,湯老大卻認為不能輕易退縮,魏阿姨責怪湯老大不肯遷墳才連累了孩子。如果早點遷墳就沒事了,湯老大卻認為湯亮是受了范星火的毒,居然敢斷橋,這次問題主要就是斷橋引起。至於旅遊產業園的事情,湯老大認為應該找湯小君談談,現在湯小君是投資方,說話也有力度,湯老大也表示了自己可以遷墳,這讓魏阿姨非常開心。

  湯老大此時意識到湯亮的不容易,也想為湯亮做點事,二強立刻表示可以幫助湯亮做任何事,只要不遷墳就行。湯老大就咽下了自己沒有說出口的話。

  湯非終於捋清楚了三個月的賬目,從賬單上看是戴兵划走的,錢到手之後人就消失了。湯非詢問林瑩是否簽字了,一聽說林瑩沒有簽字,湯非大喜,只要能找到契約就萬事大吉了,必定能追回錢。林瑩也表示能追回錢一定好好感謝湯非,林瑩提出如果公司起死回生希望湯非來做財務總監。湯非憨厚老實,認為當務之急就是要找回丟失的錢財,林瑩很傷心被騙了。

  湯老大帶人來遷墳,跪拜祖先。二強卻突然趕過來提出不讓簽字,湯老大向二強分析道理,可二強堅持不讓動手。這輩子湯老大指哪裡他就打哪裡,可是對於遷墳的事情堅決反對。二強拿著鐵鍬威脅眾人不許遷墳,湯老大見狀拿起鐵鍬親自挖墳,二強鐵鍬打在湯老大後背上,等看清楚之後二強也慌了,離開之前還生氣這輩子不認湯老大這個大哥。湯老大見二強離開,立刻命人開始遷墳。

湯老大準備遷墳祭拜祖先

湯老大準備遷墳祭拜祖先

  戴兵過來找林瑩要錢,還諷刺林瑩找了湯非做男友,湯非拿出契約告訴戴兵這就是他犯罪的證據,兩人在法庭見面。戴兵為了搶奪契約衝上去揍湯非,湯非緊緊把契約護在懷裡,寧死不肯給戴兵。警察已經接到舉報電話,戴兵涉嫌詐欺,此時趕過來抓走了戴兵,林瑩看待湯非的眼神又多了一層愛慕。

  湯亮看著生態園,感慨自己馬上要離開了,而這裡也馬上就要完工了水泥廠也要拆遷了,一切都要正軌了,唯獨放心不下的就是道路問題了。白露送給湯亮一個禮物,這是白露畫的一幅畫,本想等湯亮結婚時候當賀禮送給他,這是白露畫得建成之後的湯家營村,現在的湯家營村美麗,都是因為湯亮的努力。湯亮看著手裡的畫,表示自己再也不離開這裡了。

  范星火找了上次混去水泥廠報導的記者,二人也算是不打不相識,湯亮郵寄了很多資料給她,希望能做一些有關第一書記的報導。電視台也表示正好報社需要這方面的素材,就拿湯亮做一個報導。

  湯亮接受媒體採訪,說明了自己斷橋修橋拓寬河道的想法,擔心的就是以前河道總被衝垮,也擔心會因此毀掉更多公路設施,本來這事相關部門應該做的 事情。可是湯亮認為村民能自己自發解決的問題就不要給上級增加麻煩。坐在電視機前看電視的人不止有范星火,還有很多領導。

  縣長特意召開了大會,認為湯亮是迫不得已才那么做,同時也認為這件事爆出了很多方面的問題。後續市長電話也接二連三給汪鎮長打來,汪鎮長一時忙得是焦頭爛額,所有通訊設備都被上級領導打電話占用了。連水利環保方面都爆出了問題,汪鎮長認為這件事也算是好事,現在省里領導都開始重視了,各級部門也該各司其職了。

  范星火很開心,被他這么一鬧,湯亮這次也被官復原職了,大橋也很快要完工了。范奮鬥的農家樂就在道路邊,要拓寬橋,就得拆了農家樂,范星火也開始感慨一波未平一波又起。

劇情介紹網 時間:2020-05-25 21:45:32

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: