我的金山銀山第34集分集劇情

我的金山銀山第34集分集劇情介紹

湯小君助范星火完成心愿 范奮鬥拒絕拆遷農家樂

  生態園也要打廣告,湯亮就和湯小君商議找到報社替換下來林瑩公司的廣告,也算是幫了他們一把,湯亮以為林瑩目前還面臨給報社版面的費用,如此就算是他們接手了。湯小君深刻理解湯亮,立刻就同意了。

湯亮認為范星火想要當官是為了新村建設

  范奮鬥認為拆除了圍牆和門臉就不是農家樂了

  會議上,湯小君和馬大力簽署了扶貧契約,拆除水泥廠建立新村等一系列內容,湯亮也在會議上表達了自己的感激之情。並且讓范星火也站出來說話,范星火卻已經悄無聲息離開了會議室。湯亮還因為斷橋修橋的事情做出檢討,但是雖敗猶榮,因為這個還改變了湯家營的交通面貌,因此湯亮依然非常開心。

  范星火來到水泥廠門前看著裡面充滿感情,回頭一看不遠處湯老大也站在那裡滿含深情看著水泥廠。

  因為要拓寬橋面道路,經過施工隊測量正好繞過了湯老大的農家樂,可范奮鬥的農家樂要被拆除一部分,范奮鬥要送禮給測量的人,對方並未接收。

  湯亮要去市里做檢討,正好白露去市里買一些教具,湯亮拉著白露一起去市里。

  湯亮來看林瑩,林瑩狀態已經好了很多,對湯非表示感謝,父親也馬上就沒有事情了。湯亮為林瑩感到開心,白露恰好買完教具過來找湯亮看到了林瑩和湯亮坐在餐廳里,這讓白露心裡很不舒服獨自坐公車回去了。但湯亮告訴林瑩他也打算跟白露表白了。

  湯非隨後過來,告訴湯亮他已經出任林瑩公司財務總監,同時也已經和林瑩正式交往了,二人都對湯亮表示了感謝。

  施工隊拿出了拆遷協定讓范奮鬥簽字,范奮鬥卻提出簽字之前需要答應一個條件。政府也會做出一部分補償,可是范奮鬥卻不樂意,認為自己的農家樂拆除了前面和門臉就不是農家樂了。范奮鬥也提出只要湯老大的農家樂拆除了,他也答應拆除。

  公路建設部門也向政府施壓,政府就把范奮鬥不拆遷的事情壓到了村子裡,馬大力只好找湯亮商議。湯亮表示自己無法勸說范奮鬥,因為湯老大的農家樂沒有拆除,如果他去了適得其反。而范星火又和范奮鬥的關係剛剛緩和,湯亮擔心又讓父子傷感情,考慮再三決定不能讓范星火去,還得自己去勸說范奮鬥。

湯亮認為范星火想要當官是為了新村建設

  湯亮勸說范奮鬥只是拆除圍牆和門臉,范奮鬥卻認為如此就會直接影響自己的生意,除非按照所有面積給予補償,湯亮也表示自己無能為力,只能按照國家政策給予補償。范奮鬥指責湯亮就是為了幫助湯老大和他的農家樂做對才要拆毀他的農家樂,並且放狗趕走了湯亮。

  湯亮和馬大力針對范奮鬥的事情討論,最終無奈還得打親情牌,到時候可能還得請范星火出馬。現在湯亮認為范星火復職的事情也是范星火的心病,但是湯亮知道範星火不是有官癮而是為了新村建設。

  范星火來找汪鎮長談起自己復職的事情,汪鎮長表示遲早的事情,只是需要等一下。范星火要求趕緊下一個正式的文書。張書記私下認為汪鎮長做的對,就是要拖一下范星火,等新村事情落實了再說不遲。

  范星火掉頭來找湯小君,他認為湯小君是市裡面的紅人,只要湯小君能同意把新村建設計畫遞交上去事情就成功了。湯小君聲稱自己已經上交了一份新村計畫,希望范星火不要著急。范星火一生氣一杯水倒出去正好潑在了武總的身上。

  湯小君和武總也提起了新村建設的事情,都同意了范星火的意見,這讓范星火非常激動開心,同時,武總也徹底退出祝福湯小君和范星火。武總離開之後,范星火激動抱著湯小君表示對她的感謝,湯小君聲稱不希望范星火帶著遺憾過下半輩子。

  范星火回去之後聽說要拆了范奮鬥的農家樂,也勸說范奮鬥拆遷農家樂。范奮鬥卻表示現在范星火已經不是村主任了,也代表不了組織,出於父子關係更不應該勸他,范奮鬥還要誓死去保衛自己的農家樂。

  魏阿姨看著湯亮為難,就給出了個主意,讓湯亮去找湯碗解決問題,湯亮眼前一亮立刻去找湯碗。湯碗立刻拍著胸脯保證一定可以讓范奮鬥搬遷,但卻要求湯亮給許一個好處,湯碗想要看五月天的演唱會,湯亮一口答應下來。

  范星火主動上門來看湯老大,湯老大因為遷墳內疚已經兩天沒有吃飯了,范星火讓魏阿姨趕緊做飯,他有辦法讓湯老大吃飯。

范星火希望湯小君幫忙遞交建設新村計畫書

范星火希望湯小君幫忙遞交建設新村計畫書

  范星火提出要湯老大為村民謀福利,魏阿姨做了一桌的菜,范星火陪著湯老大喝酒,湯老大這才開始吃飯。范星火提出要湯老大去把水泥廠外債都要回來,用在新村建設上,湯老大也表示為了湯亮他去要錢。只是現在湯老大也有為難的地方,以前都是他和二強一起去要債,一個唱白臉一個唱紅臉債務容易要,現在二強因為遷墳事情生氣。范星火提出給二強送去兩瓶好酒,問題很快就得到解決。

  湯碗也拿著酒來找范奮鬥想要勸說他答應拆遷農家樂。

劇情介紹網 時間:2020-05-26 20:44:15

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: