我的金山銀山第35集分集劇情

我的金山銀山第35集分集劇情介紹

范星火強行拆除農家樂 范星火官復原職建新村

  湯碗提出和范奮鬥比賽喝酒拆遷農家樂,范奮鬥讓人拿來兩個大碗和湯碗拼酒。酒過三巡,范奮鬥答應要去和范星火商議用金山銀山娶湯碗。湯碗知道範星火口袋比臉都乾淨,只是不知道自己為啥就喜歡范奮鬥。范奮鬥也表示了自己從小到大就喜歡湯碗一個女孩,湯碗忍不住向范奮鬥說了我愛你,范奮鬥認為自己愛湯碗比湯碗愛他多。

范奮鬥認為自己更愛湯碗

范奮鬥認為自己更愛湯碗

  湯碗和范奮鬥都喝多了,湯碗甚至忘記了自己來幹啥,飯店服務員給二強打電話接湯碗回去。二強看著迷糊的湯碗嘴裡還叫著范奮鬥的名字,氣得二強恨不得打死這個女兒。

  湯碗發現二強眼睛淤青關心詢問,一提這話二強更加生氣,這是昨天他帶著湯碗回家時候被湯碗一拳打的。二強這輩子就對這個女兒沒有辦法,湯碗下了狠心要嫁給范奮鬥,還開玩笑說自己已經有范奮鬥的孩子了,氣得二強拔腿就跑去找范奮鬥。

  二強一見范奮鬥就一頓猛打,范奮鬥讓人把狗牽出來,嚇得二強咒罵范奮鬥人仗狗勢掉頭就跑了。范星火聽湯碗說了二強來找范奮鬥匆忙趕來,恰好二強離開狠狠瞪了范奮鬥一眼。范奮鬥向范星火解釋自己沒有占過湯碗的便宜,也不明白為何二強來了就打。

  湯亮打電話詢問湯碗勸說范奮鬥的結果,卻不曾想湯碗居然忘記了這件事,還惹怒了二強打范奮鬥。湯亮來找范星火提出讓范奮鬥去醫院看病,他負責出醫藥費,同時也代表二強道歉。

  湯亮提出了范奮鬥的農家樂拆遷事情,湯亮勸說范星火“坑兒子”范星火堅定表示修路是造福子孫萬代的事情,坑兒子必須坑。

新村計畫批覆范星火激動抱住湯小君

  范星火也很自責自己打碎了范奮鬥唯一的夢想

  農家樂在范奮鬥的帶領下試圖對抗范星火帶來的拆遷隊,范星火拿出鐵鍬第一個砸毀了范奮鬥的招牌,並且招呼大家一起拆,如果出了問題算他的。

  挖掘機拆除了范奮鬥的圍牆和招牌,范奮鬥心疼哭了,表示自己再也不認范星火這個爹了,范奮鬥哭著離開了。范星火一臉無奈卻也無法勸阻范奮鬥,只能眼睜睜看著兒子離開。

  湯亮來看范星火,關心范奮鬥的情況,范星火告訴湯亮拆了范奮鬥的農家樂,他不會回來了。湯亮對范星火由衷敬佩,范星火認為拆除了范奮鬥的農家樂,換來了湯家營村和外界的橋樑值得了。范星火也相信范奮鬥遲早會回來,不管等多少年也會等著他回來。

  老壽星為村子裡孩子們做模特,讓范白露為他畫畫,范白露告訴老壽星不要總是想著回去了,馬上就該搬去新的敬老院去了。老壽星也感慨范星火這些年沒有白忙活,湯亮也功勞不小。老壽星勸說白露遇到喜歡的人不要錯過了,該主動的時候就要主動,否則就失去了。

  湯小君告訴范星火新村建設項目已經正式批下來了,馬上就可以開始動工了,范星火激動紅了眼圈緊緊抱著湯小君。

  今天是馬大力兒子的生日,娜娜來找馬大力一起去陪著孩子吃飯,馬大力非常激動告訴娜娜明天新村建設就開始了,很多領導都會來,他一定是這次的主持。馬大力興奮向娜娜介紹了新村生態園的模型,還告訴娜娜等生態園落實之後就要歸村委會管理,他算是趕上好時候了,范星火就正好錯過了。娜娜興奮抱住了馬大力,還表示相信馬大力一定能有大作為。

  次日,馬大力拿些茶葉為大家發放,眼看范星火進入村委會,這倒是讓馬大力有些詫異。在村委會上,張書記提出了對范星火的表揚,在暫停職務時候還為村子裡獻計獻策,並且主動拆毀了農家樂因此將范星火的職務恢復了。馬大力頓時傻眼了,心裡是五味雜陳。

新村計畫批覆范星火激動抱住湯小君

  馬大力收拾東西要離開,范星火留下了馬大力,並聲稱馬上就要改選了,馬大力是熱門人選必須堅持幹下去。馬大力聲稱這段時間很多事情沒有聽范星火的話,因為很多方面都要考慮上面領導的意見和看法。范星火提醒馬大力作為基層不能總聽上面的指示,馬大力也表示自己也有想法,只是被太多東西束縛。范星火提出晚上要和馬大力一起吃飯,馬大力對范星火非常感激。

  范星火和馬大力一起喝酒,馬大力告訴范星火那個水泥廠生產的事情是他舉報的。范星火表示自己早就知道了,但是並不責怪馬大力,因為馬大力還年輕,家裡還有人需要照顧,是他太自私了沒有為馬大力考慮。范星火答應以後在工作中遇到事情會和馬大力商量,並且讓馬大力好好乾,湯家營村的明天就是他的。

  知道新村開始修建,有些工程隊過來找湯亮提出要承包,湯亮將招標契約書遞給對方,對方卻趁湯亮轉身時候在他資料夾下面放上了一沓子錢。范星火的家門口也被包工頭給堵上了麻煩星火戴著口罩喬裝改扮才跑來村委會。

  湯亮提出公開招標,范星火提出接著讓高鐵來辦,湯亮也提出要高鐵參加招標,這樣公開透明公正。范星火看見了桌子上的錢,為了表達自己的清白,湯亮直接取消了對方的招標資格,並且讓馬大力把錢交給財務,同時也提出讓馬大力在辦公室裝一個攝像頭。湯亮信得過范星火,就答應讓高鐵來建設新村。

  白露因為湯亮去見林瑩的事情有些魂不守舍,范星火看在眼裡,認為湯亮的行為談不上喜歡林瑩,充其量就是關心。

  高鐵讓人在施工的時候加水,員工擔心會出現質量問題,可高鐵一意孤行,結果牆體塌陷砸到了人。高鐵擔心負責人趁亂逃走了。

  范星火和湯亮趕去工地大為惱火,得知高鐵跑了,范星火立即給湯亮打電話讓他在村口攔截,同時也命令工地一切暫停。

劇情介紹網 時間:2020-05-26 21:43:18

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: