我的金山銀山第4集分集劇情

我的金山銀山第4集分集劇情介紹

湯小君拒絕投資旅遊項目 范奮鬥裝鬼事情敗露

  湯亮只好也往衛生間裡躲,湯小君以衛生間沒有收拾為由想阻止湯亮進去,但湯亮為了躲避武總硬是躲進去。湯小君嚇得趕緊跟進去,卻發現武總范星火已經躲在了窗簾後面,湯小君這才鬆了一口氣。

  武總拿著鮮花向湯小君示愛,湯小君果斷拒絕了對方,並聲稱自己已經有男友了。湯小君把武總打發離開以後就帶著湯亮去看一下自己的冷庫,沒想到卻把范星火鎖在了衛生間裡,范星火發現衛生間門只能從外開無法從里開,無奈只好向湯小君求救。

范星火躲在湯小君的衛生間裡

范星火躲在湯小君的衛生間裡

  湯小君讓湯亮發展村民養殖業,她負責收購,但同時也拒絕了生態環保項目。湯小君認為目前水泥廠污染未能得到解決,再有武總占地補償款問題未能得到解決,道路修建也未完工不適合投資。

  湯亮離開以後湯小君就趕緊回去把范星火放出來,范星火伸出手臂要求精神撫慰,可湯小君還沒能抱住范星火,范星火手機就響了。是因為鎮衛生院接到舉報投訴面臨調查,范星火知道這是湯老大所為,著急回去解決問題。

  范星火首先澄清了衛生院沒有問題,其次說明自己只是假裝腿受傷的目的,再加上湯亮也說明情況是自己替范星火撒謊導致的結果,最後鎮上也不了了之並未責怪范星火。

  汪鎮長首先肯定了水泥廠問題讓村民執行解決方法好,其次又要求范星火在水泥廠沒有回收以前尊重現在承包人。汪鎮長要求多增加村民健康活動,不要搞封建迷信問題,同時更加不要裝骨折鬧鬼。正在此時,范奮鬥的“鬼”飛機被小孩子放出來,汪鎮長等人看到此也知道了是范星火兒子所為,湯亮忙解釋范奮鬥和水泥廠那幾個人都是好朋友,故意逗著玩呢。汪鎮長提出要讓村子裡參加鎮上的廣場舞活動,積極向上一點,湯亮忙答應下來只是希望不要再追究鬼的問題。

范奮鬥“鬧鬼”事情敗露

范奮鬥“鬧鬼”事情敗露

  二強認為抓到鬼了就去公安局報案,並且帶著公安局的人去抓范奮鬥,可沒想到范奮鬥正在和湯碗打遊戲。湯碗代替解釋說是惡作劇,還願意跟著范奮鬥一起去派出所。二強趕緊解釋,因為湯碗正是二強的女兒,二強要求湯碗以後不能再和范奮鬥玩了,湯碗根本不聽二強的話將他拒之門外,氣得二強使勁踢門,湯碗視若罔聞。

  范奮鬥被教育了一番就放回去了,范星火訓斥兒子胡鬧,范奮鬥表示自己只是想要幫忙,又不能去打架也只能選擇這種方式。范星火拿湯亮和范奮鬥比,認為范奮鬥只會胡鬧,范奮鬥不滿父親一直拿他和湯亮比,在他看來母親湯亮還啃老呢,他卻已經能孝敬父親了,遠遠比湯亮強。

  為了參加鎮上的活動范星火和湯亮阻止一些人參加籃球比賽,恰好湯亮小時候的玩伴孫偉回來了,就被范星火拉去一起打籃球,只求不拿倒數第一就滿足了。

湯家營村組織足球隊

湯家營村組織足球隊

  第一輪比拼下來直呼,范星火要求換人,認為誰最差就把誰換下去,可是沒有想到大家一致認為范星火打球最差要求把他換下去當啦啦隊,范星火為了不拿到倒數第一隻好答應。

  范星火帶頭為湯家營吶喊加油,陳安安也使勁為孫偉加油,這讓孫偉出現了一剎那的恍惚和迷戀。

劇情介紹網 時間:2020-05-10 20:04:57

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: