我的金山銀山第7集分集劇情

我的金山銀山第7集分集劇情介紹

水泥廠投票回歸村委會 二強偷偷送錢給范星火

  湯老大回去就弄了個大紅花綬帶給自己戴上要參加國小竣工儀式。學校里儀式已經開始了,主持人白露讓范奮鬥上台致辭,范奮鬥對著稿子認真念著,還戴著紅領巾看起來很有喜感。可范奮鬥剛開始湯老大就帶著樂隊浩浩蕩蕩吹吹打打而來,范星火主動上前去假裝熱情邀請湯老大坐下。嘴上還致歉應該早點去派人去找湯老大來參加竣工儀式,湯老大傲慢坐在前排。

范奮鬥在國小竣工儀式上講話

范奮鬥在國小竣工儀式上講話

  白露又臨時安排了湯老大上台致辭,與此同時,另一邊陳安安和二力做宣傳投票選舉水泥廠是否回收問題,凡是投票的人就得到兩瓶飲料。由於湯老大和范星火明爭暗鬥,這讓汪鎮長實在看不下去,國小竣工上面沒有發言就離開了。

  馬上開始投票水泥廠問題了,湯亮知道水泥廠的結果一定是順利回歸,他不想看到父親失望的樣子,所以打算離開去城裡談一下合資的事情。范星火建議湯亮和女友公司商議一下賠償農民種子錢,這樣農民撤訴皆大歡喜,湯亮答應去試試。

  投票選舉結果是村委會成功回收水泥廠,湯老大一時承受不住高血壓發作住院了。

  湯亮提出讓林瑩公司賠償,可是對方卻認為是水土問題並非種子問題拒絕賠償,湯亮認為是種子公司賣種子時候沒有說明種子種植的水土問題。雙方正在爭執時候,湯亮得到訊息父親病發住院了,湯亮著急趕回醫院去看湯老大。

  湯老大不管怎么發牢騷湯亮就一直守著微笑,湯老大開始掏心掏肺的磨嘰,總覺得兒子好不容易上了大學卻要回到農村倆,湯亮表示自己是扶貧書記,如果不脫貧絕對不回去。湯亮表示自己這次回來就是要把水泥廠關閉,開辦旅遊項目,湯老大立刻要求出院非得等著看熱鬧。

  二強給湯老大送來兩隻雞,也覺得水泥廠一定會回歸村委會,也一定不會讓湯老大當廠長,二強希望湯老大爭取一下讓他當廠長。湯老大卻認為范星火是絕對不會同意的。湯老大也絕對不指望吃裡扒外的湯亮,湯老大讓二強把雞帶走暗示二強送禮試試。

  村子裡白露父親來找范星火想要補助款項,可是范星火拒絕了,這讓白露父親覺得范星火還不如湯老大呢。

湯亮來醫院向湯老大道歉

湯亮來醫院向湯老大道歉

  湯亮來找吳總談生態項目,武總答應只要關閉水泥廠就做這個項目繼續投資,湯亮為了這個項目喝了很多酒。

  白露知道情況後跑回去責怪父親不該找范星火要錢,養母心生不滿吵了白露,父親不滿斥責了妻子應該再改嫁,也勸說白露找個人趕緊嫁出去徹底離開這個家。白露生氣離開家,父親見狀又隨後去追趕白露,想要送白露,擔心她不安全。

  白露哭著一路往村委會去,父親就一直跟在後面不敢走的太近,白露剛回去就看見湯亮喝醉酒在門口嘔吐,白露慌忙把湯亮扶進去。白露父親就一直站在窗外看著,從窗戶映出的人影發現兩人很親密,實際也只是白露為湯亮脫去外套照顧他休息。

  白露扶著湯亮睡下,湯亮迷糊中一直叫著林瑩的名字,這讓白露心裡很不舒服。

白露照顧喝醉酒的湯亮

白露照顧喝醉酒的湯亮

  二強趁著夜色偷偷去村委會在范星火辦公桌里放了許多錢,白露為湯亮洗衣服,似乎聽到有動靜,可是仔細看並未發現有人。

劇情介紹網 時間:2020-05-11 21:03:27

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: