我的金山銀山第8集分集劇情

我的金山銀山第8集分集劇情介紹

白露直播賣水果惹是非 林瑩因誤會和湯亮分手

  白露父親范星貴回去之後把自己“看到”的事情告訴了妻子,在他看來湯亮和白露已經在一起了,媳婦卻認為這是一件好事,最起碼湯老大之前每年都給他兩千元,現在范星火收回了水泥廠什麼好事都沒有。妻子讓白露父親去找范星火索要魚塘補償款的事情,在她看來范星火對待白露就是親生女兒一般,一定不會看她名譽受損。但白露父親堅決不答應,也警告妻子不許出去說這件事,不許告訴范星火。

范星火發現二強偷偷給他送的錢

范星火發現二強偷偷給他送的錢

  次日一早,湯亮醒來感謝白露對自己的照顧,同時為了清洗一下身上的酒氣提出去國小宿舍洗一下澡,白露立刻就同意了忙著回去幫湯亮燒水。

  白露出來時候遇到了范星火,范星火提醒白露不要和湯亮走得太近免得被人說閒話。隨後,白露也將自己直播賣水果的事情告訴了范星火,范星火曾經出主意,讓白露打苦情牌就說因為村民買到假種子導致沒有收成不得不賣水果賺錢,結果反響非常好,這讓白露很興奮,范星火回到辦公室時候發現了抽屜里的錢。

  二強來找湯老大想要說還去水泥廠的事情,湯老大認為水泥廠不適合二強接管,即便現在是范星火接過去了也不會幹長,因為水泥廠被定性為污染企業,勢必是要被關掉的。湯老大提醒二強回去和妻子把豆腐坊經營好,其餘的事情就不要想了。

  范星火來找湯亮,提出自己暫時兼職水泥廠廠長,也讓工人儘快生產起來。湯亮卻認為長遠發展是關閉水泥廠,發展生態旅遊環保項目,一旦做成之後會給本地帶來很多商機。范星火卻認為旅遊項目要好幾年,而水泥廠則是立竿見影能得到效果賺錢的。范星火把錢讓湯亮轉交給二強,並聲稱他是不可能讓二強做廠長的。

林瑩聽到有人議論湯亮追求白露

林瑩聽到有人議論湯亮追求白露

  范星火來到水泥廠的時候發現工人已經都跳槽到別的地方了,湯非把水泥廠的財務數據都帶回去從新整理,范星火非常贊同。

  武總送了一個連線手機的音箱送給湯小君,湯小君藍牙連線之後試用了一下覺得很好。正在這個時候范星火打來電話,范星火向湯小君求助銷售水泥,還稱呼湯小君是親愛的,這讓會議室所有人都聽到了。

  林瑩在直播平台發現白露直播水果的視頻,裡面提到了百姓買到假種子導致水稻減產才賣水果,在視頻上還出現了公司的標誌。林瑩打算去湯家營村找到這個白露,順便去看一下湯亮的父母。

  林瑩來到村子裡湯非家的小賣部買保健品送禮,二強恰好來到小賣部外面,一看見范星貴就開始鬥嘴,范星貴媳婦護著丈夫和二強吵架。范星貴媳婦口不擇言,諷刺二強湯家的人都追求范家的姑娘范白露。沒想到這番爭吵被在小賣部買東西的林瑩聽到,氣呼呼離開,連保健品也沒有買。

  湯亮以為林瑩是要和買到假種子的八戶百姓談賠償問題,沒想到林瑩直奔白露而來,白露恰好過來向湯亮邀功,她已經直播把水果都賣出去了。湯亮只好先讓八戶百姓都回去,他暫時要把眼前事情處理完再說。

  林瑩責怪白露不該在視頻中提到種子問題,白露認為自己沒有做錯,也只是說出了實話。林瑩卻聲稱那些視頻直接影響了他們公司,必須讓白露正式道歉刪除視頻。湯亮也勸說白露把視頻刪除了,但是他甘願代替白露道歉,林瑩很生氣質問白露是否和湯亮在一起了?還說出了在村口聽到的事情,白露氣急敗壞往家裡跑去。湯亮解釋自己和白露什麼事情都沒有,而白露也肯定是對父母所言毫不知情,可林瑩並不相信,認為湯亮心疼白露了。林瑩表示從今而後他們之間只剩下原告和被告的關係,隨後生氣離開。

白露控訴范星貴不配做父親

白露控訴范星貴不配做父親

  林瑩開車到范奮鬥的農家樂門口爆胎了,范奮鬥剛好送了兩個卡車司機離開,主動和林瑩打招呼,還幫林瑩換車輪胎。林瑩在閒聊時候生氣罵了湯家營村從主任到百姓沒有一個好東西,范奮鬥停止換輪胎還讓林瑩自己修,林瑩氣憤極了。

  范星火在村委會聽湯非說了范星貴夫婦倆說白露的事情,范星火怒不可遏直奔范星貴家裡而去。白露氣呼呼來質問范星貴生而不養,現如今還出來敗壞她名聲,范星貴說出自己曾經看見女兒脫了湯亮的衣服,白露解釋自己只是幫助喝醉酒的湯亮清洗一下衣服而已,白露含淚離開。范星貴回頭責罵妻子亂說話,現如今已經得罪了范星貴和湯老大兩個龍頭。范星貴讓妻子趕緊回去躲一下,范星貴媳婦剛離開范星火和湯老大就一前一後殺來了,見了范星貴就罵還要揪出范星貴媳婦。

  范星貴聲稱自己也恨妻子胡說八道,而他是親眼所見,湯老大和范星火根本就不信,倆人輪流責罵范星貴毀了兩個孩子的清白。

劇情介紹網 時間:2020-05-12 20:19:25

我的金山銀山電視劇相關看點

喜歡看 "我的金山銀山" 的人也喜歡: