遍地書香第13集分集劇情

遍地書香第13集分集劇情介紹

李文秀跟王可人提離婚 張傳勤讓張有才促姻緣

  劉世成在讀書會上突發其想,他讓村民們把各自的夢想寫在黑板上。村民們紛紛寫上自己的夢想,他們無一例外想過上幸福的生活,他們對未來充滿憧憬和期望。劉世成最後寫上自己的夢想,他想讓村民們的夢想一一實現。

  次日李太吉把張傳勤當眾在黑板上寫夢想的事告訴母親白雪珠,他說張傳勤竟然當眾寫想跟白雪珠結婚。白雪珠窘迫不已,大罵張傳勤。李太吉問白雪珠的真實想法,白雪珠肯定地說,自己對張傳勤根本沒想法。

  李文秀在樹林裡找到李煥榮,李煥榮正獨自坐在林子裡生悶氣。李文秀早看出李煥榮喜歡張傳勤,可落花有意流水無情,李文秀勸李煥榮想開一些。李煥榮又說到李文秀生孩子的事,李文秀不願多說轉身離開。李煥榮當即給王可人打電話,她責怪王可人對要孩子的事不上心。王可人聽到李文秀前幾天來過城裡震驚不已。

  李文秀獨自來到溪邊,王可人電話打過來。李文秀帶著哭腔說她在城裡看到王可人的事,王可人心虛不已。李文秀不想再聽王可人裝糊塗,她理智地通知王可人抽空回來跟自己辦手續。王可人放下電話六神無主,段紅走過來問他打算怎么辦,王可人心煩意亂。

  張傳勤有些羞澀地把張有才叫到屋外,他希望張有才幫自己撮合白雪珠。張有才不解地問他為什麼不考慮考慮李煥榮,李煥榮不比白雪珠差。張傳勤欲言又止地告訴張有才,自己沒結婚時就知道李煥榮喜歡自己,可自己覺得李煥榮就像個領導,相對而言自己更喜歡白雪珠,因為自己覺得白雪珠洋氣。張有才強忍住笑,他答應幫張傳勤。

  李化邊親自寫了讀書計畫書拿給劉世成看,他提出想繼續負責讀書會的事。劉世成不好駁了李化邊的面子,他讓李化邊去找徐百年,協同徐百年一起搞好讀書會的事。

  劉世成看馬千里一直沒有回音有些著急,他主動打電話給馬千里。很快馬千里派的工程師便到了椿樹村實地勘察,劉世成熱情地接待了工程師。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 21:22:05

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: