遍地書香第23集分集劇情

遍地書香第23集分集劇情介紹

李煥榮想讓段紅做掉孩子 黃依然親自送李煥榮回村

  李煥榮在王可人店裡嚷著要見見段紅,她要看看段紅是個什麼角色。王可人要面子地忙把李煥榮請進裡屋不敢讓她在大廳里吵鬧。王可人無奈只得答應把段紅叫過來。

  黃依然把李煥榮送到目的地後撥通了劉世成電話,她質問劉世成心裡是不是有李文秀,這次李文秀離婚他就有了機會。劉世成連忙解釋他跟李文秀只是工作關係。黃依然不悅地掛斷電話。

  王可人在段紅來之前千叮萬囑地讓李煥榮收斂一些不要嚇到段紅,畢竟段紅現在是個孕婦。李煥榮滿腔得怒氣得不發作心裡無比憋屈。不多時王可人領著段紅過來,李煥榮對他們沒個好臉色,她勒令二人站好。李煥榮拿出一本《婚姻法》對二人讀了起來,王可人和段紅面面相覷。

  段紅也不是省油的燈,她指責李煥榮就是來替李文秀撐腰出氣的。段紅憤憤地往外走,她說要去醫院把孩子打斷。王可人忙拉住勸阻段紅。段紅對王可人憤然說,這是自己第一次也是最後一次見李煥榮。

  此時的李煥榮在王可人店城如坐針氈,她忍不住給黃依然打了電話,李煥榮讓黃依然送自己回村。王可人討好地要送李煥榮,李煥榮嫌棄地拒絕了。

  馬千里公司高層會上,眾高層七嘴八舌一致規勸馬千里暫時放棄椿樹溝項目。眾高層說得語重心長,馬千里知道大家說的都是事實,但他實在不想讓劉世成陷入失信的境地被人指責。

劇情介紹網 時間:2020-05-20 21:58:18

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: