遍地書香第25集分集劇情

遍地書香第25集分集劇情介紹

張有才開會批判劉世成 劉世成被約談趕赴市里

  劉世成到市里向李書記匯報,李書記也覺得劉世成回城後處境尷尬,他安慰劉世成要做好思想準備。劉世成主動向李書記認錯,並說自己一定按照市裡的處理意見來辦。

  村裡的人也在議論劉世成的事,他們猜測劉世成可能就此要離開村。大家心情非常複雜,徐百年感慨劉世成來之前村里一潭死水,現在村里變化這么大都是劉世成的成績。王可靠找李化邊探聽他對劉世成的態度,他說如果劉世成這次如果要走該怎么辦。李化邊毫不猶豫地說,那他們就把劉世成接回來。

  劉世成回到村里看著村裡的一草一木,一山一水,想到之前大家對景區建設的熱情歷歷在目,劉世成心如刀割。這時村委會李文秀、張有才和徐百年三人始終聯繫不上劉世成,劉世成根本不接聽他們的電話,三人心急如焚四處打電話詢問。李文秀甚至把電話打給黃依然,黃依然也擔心起來。

  李化邊照舊熱心於讀書活動,他通過廣播通知村民們晚上到村委會讀書。結果村民們看劉世成可能要離開村了都沒了讀書的熱情。張有才垂頭喪氣地從村委會回來,他問張傳勤對劉世成的看法。張傳勤如實說他覺得通過讀書自己得到很大提高,而且項目的事也不是劉世成說了算的。但張有才卻覺得劉世成可能有別的心思,他也許只是想走走過場並沒想過真心幫助村里搞開發。

  劉世成直到天黑才回到村委會,李文秀看到他回來終於鬆了口氣。劉世成非常自責,他看著空蕩蕩的會議室感慨再沒有人來參加讀書活動。這時李爺爺爺孫倆突然來參加讀書活動,劉世成鄭重地為李爺爺讀了書。

  此時黃依然到劉世成家裡找他,結果發現高地住在劉世成家裡。黃依然問清高地住在劉世成家裡的原因不禁怒了,她說劉世成為椿樹溝的事勞心勞力,高地竟然還占了劉世成的房子。

  次日一早黃依然給劉世成打電話稱自己要去椿樹溝找他。劉世成無奈地說,他最近焦頭爛額,他勸黃依然不要來找自己。黃依然卻固執地說她一定要來。

劇情介紹網 時間:2020-05-21 20:54:21

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: