遍地書香第26集分集劇情

遍地書香第26集分集劇情介紹

張有才質疑劉世成用心 劉世成進城前交待工作

  次日一早劉世成像平常一樣早起跑步,村民們看到無不吃驚。他們覺得劉世成馬上就要受處分了竟然還能堅持跑步。李煥榮卻感嘆劉世成為村里做了這么多事,現在卻遇到這種事,不知道會不會受到影響。

  張有才找徐百年商量想開個會,李化邊堅持要以民眾代表的名義參加會議。李化邊通知了李文秀一起過來參加會議。張有才說這次會議主要是讓劉世成把景區建設的事說清楚。

  劉世成從外面回來後看到村委會的人都在不禁有些吃驚。張有才直言他們對劉世成最近的工作方法有質疑想問問他,劉世成爽快地坐下來願聞其詳。張有才直接了當地問劉世成,全村人對景區建設投入了巨大的熱情,可劉世成為什麼最後一通電話讓馬千里的施工隊中途返回,他需要一個解釋。

  劉世成把馬千里公司資金鍊斷裂及景區不能強行開發的原因告訴大家,他語重心長地說,他不能讓景區項目冒險上馬,將來項目進行不下去時坑的就是村民。劉世成態度誠肯地說,他一定會想辦法讓景區項目進展下去。就在這時市里打電話通知劉世成去選派辦接受景區項目的相關調查,劉世成中斷了會議。

  李太吉收拾行李準備去城裡住,他勸白雪珠說,等他在城裡安頓好就把白雪珠接過去。白雪珠卻對村裡的生活非常滿意,再加上心繫齊老師,白雪珠無論如何也不同意遷到城裡去住。

  劉世成臨走前叮囑張有才等人堅持讀書會,他接著交待說陳三國培訓馬上結束要回來,李爺爺的病他也會繼續關心,另外他隨身帶的包里也裝著村里人的工藝品,他帶出去會幫忙推廣。眾人聽著劉世成的交待心情非常複雜,對劉世成心存芥蒂的張有才一言不發表情凝重。

  劉世成前腳去了市里黃依然就風馳電掣地開車趕往椿樹溝。此時村委會裡吵翻了天,張有才讓大家好好想一想,如果劉世成進城被撤了職,他們接下來該怎么做。

劇情介紹網 時間:2020-05-22 21:02:12

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: