遍地書香第30集分集劇情

遍地書香第30集分集劇情介紹

王可人不育和段紅分手 李煥榮主動照顧張傳勤

  王可人和段紅從醫院走出來,王可人顯得失魂落魄。段紅質疑王可人是不是早知道他不能生育才跟自己在一起,不然他跟李文秀多年沒有孩子卻從沒到醫院檢查過。王可人聞言有些生氣,但他根本不介意段紅的誤會。段紅難過地說,其實她更多地是覺得王可人心裡還有李文秀。王可人知道她的用意,他主動對段紅提出了分手。

  李太吉在城裡兒子家裡住著渾身的不自在,覺得城裡的生活根本沒有椿樹溝的生活舒適。李太吉開始懷念村裡的生活。

  從來沒幹過農活的劉世成割了一天柳條弄得手上都是水泡。劉世成笨拙地用針挑水泡時黃依然正好打電話過來。劉世成把幫陳三國割柳條的事告訴黃依然,他說自己正頭疼陳三國簽了大單子人手不夠怎么辦。黃依然聞言把劉世成的事放在了心上。

  李文秀來請高爺爺出山,她說聽李煥榮說過高爺爺年輕時是柳編高手,她想請高爺爺幫陳三國。高爺爺毫不猶豫地答應了,他還說敬老院裡還有一幫擅長柳編的老哥們,他會把這些老哥們一起叫過來。李文秀聞言大喜過望。

  馬千里向劉世成道歉,他歉意地說自己連累了劉世成。劉世成大度地表示不在意。馬千里這時告訴劉世成一個訊息,他說市旅遊局正籌劃一個旅遊項目,劉世成可以把這個項目爭取到椿樹溝。劉世成喜出望外,他說這個訊息太重要太及時了。為表示歉意,馬千里堅持要請劉世成吃飯。飯桌上幾個老同學逼著劉世成喝酒,劉世成正推辭時黃依然一把奪過他的酒杯一飲而盡。同學們紛紛起鬨。

  張傳勤和村民們繼續幫陳三國割柳條,張傳勤充滿工作熱情,哪知突然一腳踩空重重地向後摔去。眾人大驚失色。劉世成接到張傳勤受傷的電話後第一時間趕到醫院看望他,好在張傳勤沒有大礙。這時李煥榮把張有才叫到病房外,她說自己對張傳勤的心思張有才肯定也知道,只是張傳勤一心惦記白雪珠不撞南牆不回頭,這次她想留在這裡照顧張傳勤。張有才笑著答應了。

  張有才對張傳勤謊稱自己有工作離不開不能照顧張傳勤,劉世成明白了張有才的用意。張傳勤百般不願可不得不接受李煥榮的照顧。眾人離開病房把李煥榮留在那裡,劉世成走出病房告訴大家市里旅遊規劃項目的事,他說自己想去了解這個項目看能不能把椿樹溝開發的事納入這個項目中。

劇情介紹網 時間:2020-05-23 23:55:18

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: