遍地書香第31集分集劇情

遍地書香第31集分集劇情介紹

劉世成想和黃董合作 記者到椿樹溝採訪實情

  高地到了成事的收購站,成事給他安排了具體的工作和要求。高地看過去稱兄道弟的成事擺出負責人的架式也不敢大意,他唯唯諾諾地答應了。成事走後,高地馬上擺出小負責人的樣子訓斥收購站的員工,結果成事從手機清楚地看到高地的一舉一動,他馬上打電話批評高地。高地心存畏懼再也不敢馬虎了。

  劉世成到旅遊局找白局長想把椿樹溝的項目列入旅遊規劃,白局長非常為難,他建議劉世成最好找民營企業家合作。白局長當即向劉世成推薦了坐在辦公室里的民營企業家黃董,劉世成馬上堆滿笑臉極力向黃董推薦椿樹溝。黃董卻明確拒絕了劉世成,他說自己對椿樹溝沒有半點興趣。

  高爺爺帶著敬老院的一幫老哥們來到陳三國家裡,陳三國有了幫手信心倍增。成事來陳三國家看他的柳編項目進展情況,他把收購站的監控視頻給高爺爺看,高爺爺看到高地在收購站里踏踏實實地做事欣慰地笑了。

  城裡的記者突然到椿樹溝採訪村里讀書的情況,張有才把劉世成為村里讀書做的工作和犧牲如實對記者反映。記者隨後又採訪了白雪珠,白雪珠侃侃而談,張有才在一旁看得十分滿意。這時王化邊打電話給張有才,他堅持要讓記者來自己家採訪採訪。

  劉世成從旅遊局出來仍然不死心,眼看著黃董從旅遊局出來他忙迎了上去。劉世成再次肯請黃董考慮椿樹溝的項目,黃董不耐煩地驅車離開。劉世成忙偷偷跟了上去。劉世成看到黃董到實驗國小接孩子,於是找到在實驗國小當老師的老同學李燕燕。劉世成想跟黃董合作的事告訴李燕燕。

  記者來到李化邊家裡,李化邊家裡布置得充滿了文化氣息。李化邊顯擺地在記者面前高談闊論,記者耐著性子聽了一會兒讓張有才帶他們去另外一家。此時徐百年按照張有才的指示組織村民們集中在王可靠家門前的場地,他們準備舉行讀書接龍活動,充分展示讀書的成效。不多進張有才帶著記者們過來。

劇情介紹網 時間:2020-05-23 23:56:40

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: