遍地書香第32集分集劇情

遍地書香第32集分集劇情介紹

張傳勤跟李煥榮挑明關係 劉世成見黃大發接受面試

  記者採訪椿樹溝村村民讀書成效,村民們的表現果然沒讓張有才和徐百年失望,記者將村民們的表現用攝像機一一記錄下來。

  張傳勤的腿傷漸漸好了些,他提出要出去活動活動。李煥榮扶著張傳勤走出病房,兩人就像兩個相濡以沫的老夫妻一樣相扶相持。張傳勤對李煥榮明言,知道也不是心裡沒有她,只是覺得兩人性格都太倔強,以後相處起來肯定矛盾重重。李煥榮也意識到這一點,張傳勤提議兩人通過背詩決定在以後的相處中誰聽誰的。

  黃依然無意間看到段紅和一個陌生男人共進晚餐,兩人親昵的樣子就像熱戀中的情侶。黃依然當即給劉世成打電話把這件事告訴他。劉世成馬上聯繫了王可人,王可人約劉世成面談。劉世成在一家餐館見到王可人,王可人正獨酌,看樣子他的情緒非常低落。

  王可人一邊喝酒一邊把段紅沒有懷孕的事告訴劉世成,他說自己已經跟段紅分開了。劉世成有些意外,他斥責王可人太對不起李文秀,他語重心長地勸王可人跟李文秀複合。王可人有苦難言。劉世成最後將醉醺醺的王可人扶回家後給李文秀打了電話,他把王可人跟段紅已分手的事告訴李文秀,他說王可人現在非常後悔。

  張傳勤跟李煥榮比賽背詩,他慢慢江郎才盡。於是張傳勤乘李煥榮上廁所時偷偷給張有才打電話,他說跟李煥榮的比試結果將直接影響今後的家庭地位。張有才愣了愣馬上明白了張傳勤跟李煥榮走到了一起。

  劉世成為了接近黃董黃大發,他找李燕燕幫忙介紹自己輔導黃大發的兒子黃放寫作。這天他正輔導黃放寫作時接到李文秀電話,李文秀在電話里告訴他陳三國編織項目出現問題,恐怕不能如期完成任務。劉世成放下電話歉意地告訴黃放自己有事得提前送他回家。

  劉世成去了陳三國當初去的培訓班,在靜靜的幫忙下,培訓班老師同意號召培訓班的同學們去援助陳三國。劉世成解決了陳三國的大難題不禁喜出望外。就在這時,劉世成又接到李燕燕電話,李燕燕在電話里告訴劉世成,她已經把幫黃放找到輔導老師的事告訴了黃大發,現在黃大發想親自見見劉世成面試。劉世成大喜過望,趕緊匆匆與靜靜告辭。

  劉世成在去見黃大發的路上接到黃依然電話,他把自己要當輔導老師的事告訴黃依然。劉世成坦陳自己為了接近黃董簡直費盡心機。黃依然越聽越覺得劉世成說的黃董就是自己的哥哥黃大發,她試探地問劉世成黃董的名字,當劉世成說出黃大發的名字時,黃依然驚呆了。黃依然還沒來得及說什麼,劉世成便匆匆掛斷電話。

  李燕燕帶著劉世成來到黃大發家裡,當黃大發看到劉世成的時候也吃了一驚。黃大發不悅地對劉世成說,他根本不是想給黃放當輔導老師,而是另有所圖。劉世成尷尬地笑了。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 20:56:51

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: