遍地書香第33集分集劇情

遍地書香第33集分集劇情介紹

椿樹溝聲名大躁引人參觀 劉世成帶黃大發視察村景

  張有才給劉世成打電話問他的情況,劉世成沮喪地把自己被黃大發看穿目的而被拒絕的事告訴張有才,他說自己估計還得再留城裡幾天。張有才感慨不已,他覺得劉世成為了椿樹溝真得是殫精竭慮。張有才放下電話把這事告訴徐百年和李文秀,他安排李化邊好好給村頭畫些宣傳畫,他要讓投資老闆們一進村就能看到村裡的文化氛圍。

  黃依然來到黃大發家裡,黃大發正在看電視上椿樹溝的採訪新聞。黃大發說來輔導黃放的老師其實就是這個村的掛職書記,他看了新聞現在倒真想去椿樹溝看看。

  李煥榮和李文秀也在家裡看椿樹溝的電視新聞,李煥榮說自己跟張傳勤的事現在基本定下來了,她覺得應該跟王可人知會一聲。李煥榮的私心還是想找機會讓王可人跟李文秀道歉,她當即打電話讓王可人回來一趟。李煥榮放下電話後,李文秀欲言又止地告訴李煥榮,王可人最近心情一定也不好。李文秀把段紅的事告訴李煥榮,李煥榮震驚之餘又慶幸王可人跟李文秀又有了複合的機會。李煥榮再次給王可人打電話,她要求王可人明天一定要回來。

  劉世成正為旅遊開發的事一籌莫展時黃依然突然來找他,黃依然把黃大發是自己哥哥的事告訴劉世成。劉世成又驚又喜,一直讓他山窮水復的事突然柳暗花明了。次日黃大髮帶著黃放和劉世成、黃依然一行準備到椿樹溝。

  此時看了電視新聞的城裡人一撥一撥地來到椿樹溝參觀,他們對這個村子充滿好奇。一個氣質不凡女幹部模樣的人帶著幾個人也來參觀,女幹部不動聲色地看了看村委會讀書的現場。張有才和徐百年對村裡的知名度越來越高激動萬分,張有才更是第一時間給劉世成打電話報告這個變化。劉世成也把自己正帶投資老闆過來的事告訴張有才,張有才頓時笑開了顏。

  女幹部視察完整個村子當即找到張有才,原來她是星宇公司的陳總,她有意投資椿樹溝景區特意先微服私訪。張有才馬上把這個好訊息告訴劉世成,黃依然聽到電話內容後當即替哥哥爭取,她說就算投資也得先考慮黃大發。劉世成笑著答應了。

  劉世成一行到了村子後讓黃大發先參觀村子,他先去村委會見見陳總。陳總見到劉世成後表達了自己對椿樹溝的開發意願,劉世成誠肯地把黃大發也有意投資開發的事告訴陳總。他希望先讓黃大發做了決定再考慮能不能跟陳總合作。

  此時黃大發在村里視察,他對看到的情形非常滿意。黃大發看完後找到劉世成,他當即決定開發椿樹溝景區。劉世成笑得合不攏嘴,黃依然這時才笑著告訴黃大發,劉世成是自己的同學。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 21:37:48

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: