遍地書香第35集分集劇情

遍地書香第35集分集劇情介紹

王可人同意李煥榮婚事 李文秀得知王可人病情

  李化邊找到文化館的馮館長,他讓馮館長鑑賞鑑賞自己的畫作。馮館長實話實說,李化邊的畫作還需要提高,但他覺得李化邊還是有進一步提高的潛力。正好文化館有個農民畫展,他希望李化邊參觀學習。李化邊欣喜地答應了。在參觀農民畫展後,李化邊感慨自己看清了差距,以後他還得努力。

  王可靠到城裡找到樂隊,他把樂隊的胡經紀叫到一旁跟他詳談。王可靠把想請樂隊去自己家超市前長期表演的打算跟胡經紀細談,胡經紀起初根本不信,但看王可靠不像開玩笑。胡經紀提出樂隊六人每人每月三千元工資的標準,王可靠不禁咋舌,但胡經紀沒有商量餘地。王可靠當即打電話向李佳彩請示,在得到李佳彩明確指示後,王可靠和胡經紀商定馬上籤契約。

  張傳勤找李煥榮問關於他們倆的事跟孩子們說了沒有,李煥榮苦惱地說,王可人和李文秀最近似乎都沒有心情,她一直沒提。張傳勤卻急了,他說白雪珠跟齊老師越走越近,他不想落在白雪珠後面。張傳勤當即決定打電話給王可人問問他的意思,王可人在聽了張傳勤的話激動地向他表示感謝,他說李煥榮為自己受了不少苦,現在有張傳勤照顧李煥榮自己感激不盡。張傳勤原本還想客套幾句,電話里卻突然傳來王可人號啕大哭的聲音。

  李煥榮急了,她馬上給李文秀打電話讓她聯繫王可人看看。此時王可人進了醫院,接到李文秀電話,他一言不發地掛斷了。李文秀也擔心起來,她叫上劉世成一起去城裡找王可人。劉世成勸李文秀對王可人好一些,因為王可人可能壓力太大。王可人從醫院出來心情很不平靜,醫生診斷王可人身體確實有問題而導致的不育。

  李文秀和劉世成找到王可人的店裡正好遇到他回店,李文秀的心這才放了下來。李文秀馬上向李煥榮報了平安,李煥榮讓王可人接聽電話,她在電話里將王可人劈頭蓋臉地罵了一通。王可人放下電話後忍不住掩面而泣,李文秀看到他公文包里露出來的診斷書好奇地拿了起來。李文秀怒斥王可人這點事都擔不起。劉世成在一旁非常尷尬,他說李爺爺今天揭紗布,他要去醫院看看。

  醫院裡胡主任正給李爺爺揭紗布,李爺爺激動地說他能看見了。這時劉世成提著花籃匆匆來到病房,李爺爺激動地撲到劉世成面前跪了下來。劉世成也激動萬分,他緊緊地擁抱了李爺爺。

  胡經紀帶著樂隊的器材和五個樂隊成員來到李佳彩超市,李佳彩不解景點還沒開始營業他們來乾什麼。胡經紀拿出跟王可靠簽的契約,契約白紙黑字的寫明超市請他們來演出。李佳彩意識到王可靠曲解了自己的意思,她馬上聯繫了王可靠。

  王可靠接到李佳彩電話後解釋說,自己確實是跟胡經紀商定的等景區建好以後再來。李佳彩急了,她說她明明看到契約上寫的從簽字之日起生效。

劇情介紹網 時間:2020-05-25 21:40:55

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: