遍地書香第36集分集劇情

遍地書香第36集分集劇情介紹

馬千里重建椿樹溝項目 王可靠請樂隊免費演出

  李佳彩跟胡經紀商量演出的事,她讓胡經紀等景區建成後再來。胡經紀怒了,他說李佳彩違反契約,他要上法院起訴。正爭執時成事正好經過,他問清事由後也覺得李佳彩理虧在先。

  在鎮領導的主持下召開了關於椿樹溝開發的研討會,黃大發和陳總分別發表了對景區開發的構想和規劃。劉世成仔細聆聽後還未做決定,黃依然就發信息給他讓他把項目交給黃大發。但劉世成最終還是公正地說,他要回村召開村民大會共同商定採取哪套方案。

  李文秀在醫院門口久等王可人不來有些惱怒,她怒氣沖沖地到王可人店裡質問他。王可人心灰意冷地說他不打算治了,因為現在他只是一個人,有沒孩子也無所謂了。李文秀責怪他自私不顧李煥榮的想法。王可人鼓起勇氣說,李文秀是自己治病的唯一動力,除非她跟自己複合。李文秀覺得王可人乘火打劫,她惱怒地轉身離開。王可人沮喪地垂下頭。就在王可人絕望時,李文秀又返回來,王可人心頭燃起希望。

  馬千里的公司資金終於周轉過來,馬千里心裡對劉世成一直心懷愧疚,他馬上組織高層會議重新討論椿樹溝的項目。趙經理欲言又止地告訴馬千里,黃大發的盛世和陳總的星宇兩個公司都在爭取椿樹溝的項目。馬千里眉頭緊皺,他讓趙經理明天一早就去椿樹溝跟劉世成面談。

  此時椿樹溝村委會裡,劉世成、張有才和徐百年正在討論盛世和星宇的方案。他們認為兩個方案各有優勢,盛世的方案似乎更強一些。徐百年卻說他覺得馬千里的方案更好,他建議把馬千里的設計方案買回來。劉世成提議三人一起再去村口看看馬千里的設計方案。三人正看規劃圖時,趙經理突然趕到。

  趙經理把公司資金解凍的證明遞給劉世成,徐百年湊上前驚嘆馬千里公司的資金竟然如此豐厚。趙經理當即表示現在公司資金充足,他希望馬上開動景區項目。劉世成的糾結矛盾一下子迎刃而解,眾人喜出望外。

  王可靠和李佳彩兩口子現在焦頭爛額,胡經紀的樂隊從現在開始就吃住在他家裡。王可靠頭痛不已,李佳彩催促他打電話問問劉世成。王可靠當即聯繫劉世成,劉世成和趙經理正在村委會討論椿樹溝項目。劉世成不確定地告訴王可靠,項目完全建成估計得兩三年時間。王可靠和李佳彩傻眼了。

  胡經紀為了表示對王可靠夫婦的感謝在超市門前開始演出,悠揚的樂聲吸引了村民,李化邊等人聞聲都過來看熱鬧。劉世成等人也聽到動靜,他們也到現場觀看。劉世成對王可靠的做法給予了高度評價。

  晚上王可靠依在床頭細細回味著晚上的情形,他真誠地對李佳彩說,他從沒像今晚這樣受到大家的尊重,這種感覺非常地好。王可靠說這算是回饋村民。李佳彩也感覺很好,她覺得請樂隊花的錢值了。

  李化邊通過王可靠的事也受到很大觸動,他意識到經濟發達了才能發展文化文藝。李化邊回到家跟媳婦商量起今後家裡的發展重點,他說不能再一味地強調文化,他也應該側重於經濟該多掙錢。

  劉世成深思熟慮後撥通了黃依然電話,他為難地告訴黃依然,項目定下來了,他們通過全體黨員和村民的一致投票採用了馬千里的項目。黃依然掩飾不住巨大的失望,劉世成心中也非常愧疚。

  椿樹溝景區開發項目如火如荼地啟動了。這天胡經紀找到李佳彩,他向李佳彩表示感謝這些天對樂隊的照顧,他說已經想好,他們要終止契約。李佳彩喜出望外。

劇情介紹網 時間:2020-05-26 20:52:22

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: