遍地書香第37集分集劇情

遍地書香第37集分集劇情介紹

劉世成撮合靜靜跟成事 黃依然接受劉世成求婚

  李化邊找到李木林老爺子,老爺子現在眼睛能看見了,正做著喜歡的工藝品。李化邊提出跟李爺爺合作,他說可以幫李爺爺的工藝品上塗色。李爺爺答應了。李化邊把上好色的工藝品給李爺爺看,李爺爺發現一上色果然好看了很多。李化邊大喜過望,他說跟李爺爺合作後就可以共同發展。

  黃依然神情沮喪地來找黃大發,黃大發勸她不要把自己的事放在心上,椿樹溝的項目做不了他還可以做別的,不能因為這事影響了黃依然跟劉世成的感情。黃依然嘟嚷著說,劉世成連今天是自己生日都記不得。黃大發忙替劉世成辯解說,他是幹大事的人,劉世成不來找黃依然,黃依然可以去找劉世成。

  劉世成給成事打電話,他先是詢問了高地的情況,然後告訴成事,文化館的靜靜老是打聽成事的情況,估計靜靜是看上成事了,他想問問成事的意見。成事不屑地說,自己看不上靜靜傻乎乎的樣子。劉世成笑著責怪成事太高傲,他讓成事試著跟靜靜交往。

  李煥榮向李文秀打聽王可人的情況,李文秀以實相告說,王可人對自己的傷害太大,她現在還沒緩過來。李文秀說自己還要慢慢過渡。

  黃依然怒氣沖沖地來找劉世成,她怒斥劉世成根本記不得今天是什麼日子。劉世成拿出手機給黃依然發了個視頻,然後讓黃依然好好看看。黃依然等劉世成走後拿出手機,原來劉世成錄了一段視頻給黃依然,視頻里劉世成深情地表達了這些年對黃依然的愛,過去他怕耽誤黃依然,現在他經過深思熟慮決定應該珍惜眼前的幸福。劉世成在視頻最後大膽地表白黃依然並讓她嫁給自己。黃依然收到這份珍貴的生日禮物喜極而泣。劉世成回屋裡拿出求婚戒指戴在了黃依然手上,黃依然主動擁抱了劉世成。

  成事和陳三國的柳編廠效益越來越好,兩人商量著回報村里。這時靜靜來找成事,她直接了當地問成事為什麼看不上自己,成事直言她不是自己喜歡的類型。靜靜不服輸地說,自己還會來找他。

  椿樹溝景區雖然還沒建成,但已經陸陸續續有遊客來村里參觀。白雪珠的剪紙也成了遊客們重點參觀的項目,但大家似乎對白雪珠剪紙作品的價格有異議,他們埋怨價錢太貴不滿地走開。白雪珠茫然了,她不知道是不是定價太高。

  劉世成跟村委會的人商量,把村里腦子靈活書讀的好的人安排到村里各個重要點,如此一來,有遊客進村時,這些人就可以應付遊客們的提問。張有才和徐百年覺得這個意見很好,可實際實施時村民們卻並不回響。張有才和徐百年只得把這個情況反映給劉世成,他們表示也不理解。劉世成知道這是個認識問題,為提高村民的認識,他提議組織村民出去參觀考察。

  李煥榮擔心李文秀跟王可人的關係,她把張傳勤叫過來商量。張傳勤出主意讓李煥榮裝病,這樣王可人和李文秀就有機會一起照顧李煥榮。李煥榮雖覺得這個主意有點餿,但還是答應了。

  劉世成請了一輛大巴車組織村民出去參觀考察。白雪珠帶著齊老師一起出現,張傳勤眼見兩人親昵的樣子心裡很不是滋味。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:05:15

遍地書香電視劇相關看點

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: