花繁葉茂第10集劇情介紹

花繁葉茂第10集劇情介紹

  唐萬財來找孫貴雲,告訴他孫大嫂帶人去鎮政府鬧事了。趙子奇的電話也讓腿腳不便的歐陽採薇趕到了鎮政府。歐陽採薇表示要在村民代表大會上詳細說明,孫大嫂依然不依不饒。這時孫貴雲趕到把孫大嫂帶了回去。擔心歐陽採薇傷勢的趙子奇要把歐陽採薇送回醫院,心繫工作的歐陽採薇拒絕了。

  小翠對土地流轉意見很大,孫貴雲和任朝暉也很不理解。第二天唐萬財發現何老么的動搖,再次表明了自己的立場。石書記向高鎮長了解情況得知之前在土地流轉的工作中村民有過爭執,所以大家對土地流轉並不了解,這次更要貫徹落實政策。

  歐陽採薇覺得唐萬財對此事太過樂觀,擔心開村民代表大會會受到村民反對,畢竟大家對投資公司不熟悉信任,可唐萬財卻毫不在意。在村民代表大會上,唐萬財把這個項目介紹給村民後播放視頻,歐陽採薇也詳細給大家解釋了前因後果,可鄉親們依舊不願意,連任老支書也不支持,這個結果讓歐陽採薇很難過。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: