花繁葉茂第11集劇情介紹

花繁葉茂第11集劇情介紹

  小翠和孫大嫂為代表的鄉親們都對這個項目很牴觸,商量著自己的小九九。惦記工作的石書記帶氿頂公司的總裁賀紫霖和秘書鄭宇成來到花茂村進行考察,歐陽採薇與鄭宇成的重逢讓鄭宇成很高興。賀總對花茂村很滿意,大家都很欣慰,可小翠和孫大嫂為保護自己的土地,召集大批村民去堵賀總,何老么使盡渾身解數也沒能阻止。村民在村口堵住了賀總,唐萬財和歐陽採薇急忙過去把人攔住,才讓賀總順利離開。這讓歐陽採薇和唐萬財很內疚和懊惱,石書記讓他們好好反思,找到發生問題的真正原因。小翠堵在家門口不讓何老么去村委會,並讓何老么辭職,她認為唐萬財會為難何老么,但何老么耐心解釋,之所以在村委會幹會計是因為之前唐萬才救過他,可小翠認為這么多年人情已經還夠了。

  因為這件事,本就擔心村民意見的賀總受到很大的衝擊,在董事會上宣布放棄在花茂建產業園,鄭宇成盡力的幫花茂村爭取。同時,歐陽採薇和唐萬財商量,還是像之前的三改工作一樣,帶著鄉親們去畢節產業園參觀,何老么也回到了村委會,三人商議根據鄉親們的個性有針對性分批去參觀,互相帶動。

  紙房村的鄉親因為扶貧款的事情到村委會找劉紅民和趙子奇大吵大鬧,馬老三帶頭鬧事,將村委會的花盆砸的稀爛。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: