花繁葉茂第13集劇情介紹

花繁葉茂第13集劇情介紹

  高鎮長向石書記匯報工作,認為貧困戶反覆無常,石書記要求高鎮長端正態度,要鼓勵他們自力更生,從精神和物質上都豐富自己。

  第二次去產業園由唐萬財帶路,路上唐萬財和任朝輝打賭,在參觀完產業園之後,就會主動將土地流轉出去,自信滿滿的唐萬財甚至用村主任這個頭銜做賭注。參觀回來後,任朝暉對賭約不置可否,但他和孫貴雲內心已經起了變化。潘梅在農家樂乾的遊刃有餘,受到了認可。回村之後,潘梅看到了村里翻天覆地的變化,同時潘梅的變化也感染了孫大嫂。歐陽採薇帶潘梅去看了黃老伯的房子,並答應留給她開農家樂。潘梅非常感動,打算明天和歐陽採薇一起去把開農家樂的手續辦完。小翠和孫大嫂來找潘梅,看見黃老伯的房子,心中有些嫉妒。歐陽採薇藉機向孫大嫂和小翠建議讓他們也開農家樂。

  石書記去縣裡找國超書記匯報工作,落實的壓力和肩上的擔子更重了,他要繼續克服困難把村里每一個工作落實到細節上。

  唐萬財從從孫大嫂和小翠那得知潘梅回來了不免有些急躁,擔心大家覺得是他授意歐陽採薇幫助潘梅。同時,唐萬財對歐陽採薇要在花茂村多開農家樂的事情也不看好,擔心沒有客源。歐陽採薇建議問問石書記的意見,石書記肯定了歐陽採薇的做法。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: