花繁葉茂第14集劇情介紹

花繁葉茂第14集劇情介紹

  雖然石書記肯定了歐陽採薇的做法,但唐萬財依舊堅持自己的想法,認為自己更有經驗。受挫的唐萬財只能去說服潘梅放棄,但潘梅對農家樂決心已定,兩人吵得不可開交,不歡而散。

  石書記來到花茂村參觀潘梅的農家樂,對此非常認可,並給潘梅的農家樂起了一個名字叫“紅色之家”,並覺得農家樂是可行模式。歐陽採薇和唐萬財召集村民代表開會,小翠和孫大嫂也聞聲前來。唐萬財依舊認為時機不成熟,在沒有遊客的情況下白浪費錢。石書記以烏江魚為例,介紹了引流經驗,可以靠美食盬子雞和特色文化來吸引遊客,獲得了小翠和孫大嫂以及鄉親們的支持。

  高鎮長察覺到令狐大方和王隆學的關係很微妙,希望王隆學能夠紮根農村,設身處地多理解大家。王隆學為了拉近和令狐大方的關係,主動給他倒咖啡,喝不習慣的令狐大方差點吐出來。老支書聽令狐大方和王隆學匯報扶貧進展,王隆學覺得他們強人所難,與令狐大方起了爭執,令狐大方激動地扇了王隆學一耳光,老支書自責的認為是自己沒有能力讓村民富起來。

  唐萬財與潘梅因為農家樂的事情更水火不容了。歐陽採薇找唐萬財和何老么,打算在村里種荷花、在水塘里養稻田魚。唐萬財和何老么並不同意,認為這樣的話會減少整體收入,歐陽採薇堅持種荷花對之後開農家樂有很大幫助,最後雙方爭執不下,決定晚上開會聽聽大家意見。

  王隆學十分委屈和壓抑,收拾東西要走的時候看到“不脫貧不脫手”的字,又停了下來。老支書來找王隆學,給王隆學買了泡麵等他愛吃的東西,王隆學很感動。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: