花繁葉茂第15集劇情介紹

花繁葉茂第15集劇情介紹

  王隆學深深認識到了自己口不擇言的錯誤,向老支書道歉。老支書坦言工作上確實有很多困難,知道王隆學來這裡扶貧不容易,而令狐大方支書為了幫大家脫貧,自己妻子孩子去世都沒顧上照顧。王隆學很內疚,老支書鼓勵他要用自己的能力去幫大家精準扶貧,王隆學決定一定要好好乾,為鄉親們做實事。王隆學主動給令狐大方買了雙鞋,令狐也承認了自己的衝動,兩人冰釋前嫌。

  開會的時候,歐陽採薇把種荷花的收入和養殖方式給大家做了說明,最後大家通過了建荷花池的方案,認為這是一個循環養殖、生態養殖的好辦法。歐陽採薇運用自己的專業技能,帶唐萬財和何老么去實體考察,商議荷花生態園的具體落實。唐萬財對農家樂還是不信任,拉著何老么嘰嘰咕咕。

  劉紅民、趙子奇這段時間一直在解決貧困戶的問題,分身乏術。紙房村遇到了蜜蜂不明死亡的困難,石書記聞訊趕來。鄉親們對蜜蜂死亡這件事理解不足,對石書記抱怨。最終發現周圍刺梨太少,蜜蜂只能去到更遠的地方采蜜,不免凍死累死。村民們覺得自己先種刺梨、蜜蜂來采自家的花蜜了很吃虧。同時,趙子奇覺得石書記讓劉紅民受了委屈,與石書記爭執了起來。石書記表示大家不能辜負鄉親們的信任,沒有做到全力而為就不要談委屈。最終,劉紅民和趙子奇從政策和蜜蜂的養殖知識上,設身處地的為大家著想,先後解決了鄉親們的問題。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: