花繁葉茂第16集劇情介紹

花繁葉茂第16集劇情介紹

  石書記去縣上找國超書記,希望把今年的旅發大會放在花茂村舉辦,既能對花茂的旅遊業發展是很大的宣傳,同時省下大筆宣傳費用。雖然旅發大會之前沒有在村級場地舉辦過,但聽了石書記的匯報以及對紅色旅遊的考慮,國超書記很支持,答應可以上報上級。

  歐陽採薇帶著最後一批人參觀完產業園後,小翠也非常支持。石書記對高鎮長說起旅發大會,推進產業園更加緊急,但賀總沒有接石書記的電話。鄭宇成一直與歐陽採薇保持聯繫,表示盡力幫助歐陽採薇做賀總的工作。國超書記找來石書記,告知上級需要花茂村做一個關於舉辦旅發大會的具體方案,石書記很高興,高鎮長也備受鼓舞,二人很期待第二天花茂村的投票結果。

  小翠和孫大嫂參觀完都很支持產業園,決定第二天投票都投贊同票。孫貴雲和任朝暉也打著自己的小算盤。唐萬財激動地和何老么幻想開會的場面,同時私下向歐陽採薇打聽農家樂。最終唐萬財按奈不住,跑去潘梅的農家院以投票為名要求潘梅投贊成票,兩個人又較起勁來。歐陽採薇積極準備開會材料,拒絕了老媽的相親要求,趙子奇打電話來慰問,看似鬥嘴的兩人無形中給對方鼓了勁。唐萬財來何老么家蹭飯,小翠要求何老么說服唐萬財讓自己進產業園上班,但唐萬財卻總兜圈子,對此小翠十分不滿。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: