花繁葉茂第17集劇情介紹

花繁葉茂第17集劇情介紹

  關於村民是否同意土地流轉的事情第二次投票,唐萬財信心滿滿,並告訴大家投票結果影響到氿頂公司是否來建產業園。現場只有對唐萬財不滿的潘梅和小翠投了反對票,唐萬財非常生氣。投票結束後,唐萬財去找潘梅理論,認為潘梅沒良心。潘梅表示自己的票影響不了結果,就是故意噁心他。何老么也很生氣,回去就找了小翠,和她大吵一架,表示以後再也不會讓著小翠了。

  唐萬財、歐陽採薇一行來到鎮政府向高鎮長匯報他們的工作成果,高鎮長非常高興,並透露上級領導打算來到花茂、苟壩來開旅發大會,讓他們備受鼓舞,對花茂的前景信心滿滿。石書記特地來到氿頂公司與賀總商議產業園項目。

  王隆學和令狐大方來到貧困戶王富貴的家中,送米送油,王隆學還私下給了一百塊錢,令狐大方卻認為不能再這樣“扶貧”了,授人以魚不如授人以漁。令狐大方拿水噴醒了王富貴,想督促王富貴勞動,王富貴卻油鹽不進,令狐大方和王隆學恨鐵不成鋼。

  回到鎮政府,高鎮長發現石書記情緒不高,得知賀總經放棄了在花茂的項目,高鎮長很氣憤,覺得企業沒有社會責任感,不知如何向鄉親們交代。這時,唐萬財打電話給高鎮長問產業園的進度,高鎮長沒好氣的說項目黃了,唐萬財非常震驚。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: