花繁葉茂第18集劇情介紹

花繁葉茂第18集劇情介紹

  唐萬財得知項目取消了不知所措,認為是小翠和孫大嫂當時攔車造成得,對何老么和孫貴雲發了火,大家都很失落。唐萬財去找高鎮長未能解決,何老么也讓歐陽採薇拜託鄭宇成幫幫忙,石書記也在找陳永林想辦法。石書記讓高鎮長再和賀總約定時間來花茂村感受一下變化。

  令狐大方和王隆學督促王富貴去看花椒田,但王富貴百般搪塞。大地方村的情況很嚴峻,大批年輕人要進城打工,王隆學拉著令狐大方商議,王隆學決定自己出去辦事,令狐大方以為他又想調回機關,兩人不歡而散。令狐大方為了勸阻出去打工的年輕人,拉著老支書一起去阻攔他們,還起了衝突。

  唐萬財和歐陽採薇為了挽回這個項目起了爭執。賀總擔心自己沒和石書記說明白自己的婉拒,鄭宇成也盡力幫著歐陽採薇打圓場。歐陽採薇從鄭宇成那得知了賀總寫詩的愛好,她和唐萬財連夜做準備,第二天在鎮政府見了賀總。賀總本來只想應付兩句,但唐萬財表示自己之前看過賀總的詩,大力誇讚還倒背如流。賀總十分高興,和唐萬財越說越投機。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: