花繁葉茂第19集劇情介紹

花繁葉茂第19集劇情介紹

  賀總把唐萬財當成了知音,唐萬財越說越來勁,說自己是靠詩追到了潘梅,只是因為家裡窮,所以潘梅進城打工,而唐萬財留在家中照顧孩子,造成了婚姻隔閡,說到傷心處流下淚來。唐萬財認為要是自己的村子能有好的產業和就業條件,那或許這一切都會改變,賀總聽了唐萬財的真情實感,很受感動,表示一定要在花茂建立產業園。回來之後,鄭宇成打電話告訴歐陽採薇氿頂公司決定在花茂村建產業園,兩個人互生好感,彼此之間的談話很甜蜜,唐萬財和何老么看見,都笑而不語。

  石書記接到令狐大方的電話,得知大家要集體進城打工,到現場曉之以情動之以理,說服年輕人留了下來。石書記見王隆學不在,令狐大方主動承認自己傷害了王隆學,石書記表示了對王隆學的信任。但當務之急還是解決鄉親們的需求,石書記了解到他們出去謀生是因為對明年扶貧貧款補助取消的擔憂,思索再三後打電話給陳永林,希望他再想想辦法。

  歐陽採薇決定在花茂村修建一條文化產業休閒街,唐萬財想法卻很保守,覺得村民未必能夠拿出來這么多錢開店。歐陽採薇很堅持,並請潘梅來給其他開農家樂的人做培訓,唐萬財聽見很激動但依然支持了歐陽採薇。第二天清晨,歐陽採薇和唐萬財就去說服杜師傅開店,但杜師傅只想去產業園當門衛,歐陽採薇覺得杜師傅大材小用。

  石書記和令狐大方去到王富貴家,看到他的狀態,令狐大方恨鐵不成鋼,石書記卻沉默不語。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: