花繁葉茂第20集劇情介紹

花繁葉茂第20集劇情介紹

  歐陽採薇和唐萬財同杜師傅拉起了家常,並勸說杜師傅開店收徒,傳揚傳統文化產業,希望杜師傅能考慮。

  陳永林趕到大地方村,發現這裡的花椒苗疏於打理。石書記和陳永林兩人商量之後,發現依靠農作物快速致富不現實,決定繼續發放扶貧物資。石書記請陳永林儘快製作一份關於大地方村的發展計畫,這樣不但能阻止村民進城打工,還能讓村民早日致富。深夜,王隆學來到了老支書家裡,原來他去省外尋求投資和項目了。

  杜師傅聽了歐陽採薇的話收到鼓舞,最終決定開土陶店。歐陽採薇請潘梅給其他農家樂業主培訓,潘梅答應了。歐陽採薇找到小翠,告訴她之前他們“求子”失敗是因為看病的診所醫生沒有行醫資格,已經被取締了,讓小翠儘快和何老么去大醫院系統檢查。

  在歐陽採薇和大家的幫助下,陶藝店及文化產業一條街有聲有色,村民們走向致富道路,潘梅也迎來了很多“學生”。鄭宇成來找歐陽採薇,兩人在河邊散步,愛情在彼此之間慢慢發芽,兩個人互表心跡。

  花茂產業園建立之後舊貌換新顏,石書記來花茂視察,看到了在產業園上班的小翠,還得知唐萬財和歐陽採薇如何給杜師傅的土陶店出主意。何老么發揮自己捉魚特長準備了稻田魚招待石書記。孫貴雲不但把何老么抓的魚給拿走了,還硬是把石書記拉去了自家的農家樂。唐萬財不想讓石書記去潘梅的農家樂吃飯,沒想到陰差陽錯的去了孫貴雲家。石書記、唐主任和歐陽書記一行人來到了孫貴雲家,何老么這才知道自己被騙了。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: