花繁葉茂第21集劇情介紹

花繁葉茂第21集劇情介紹

  唐萬財擔心的事果然發生了,孫大嫂做的飯難吃還不衛生,上菜速度還很慢。石書記雖然沒過多批評,但很擔心農家樂良莠不齊影響花茂村的風貌。為了防止孫大嫂拿石書記合影當宣傳,唐萬財和何老么絞盡腦汁,任朝暉也對孫貴雲提出了意見。

  石書記來到紙房村之前,劉紅民和趙子奇提前來找馬老三商議蜂蜜銷路的問題。在馬老三的帶領下,鄉親們有理有據的反應了蜂蜜產品很好,但沒有銷路和品牌,運輸成本也很高等問題。石書記發現了村民的轉變很欣慰,答應鄉親們會儘快解決,他和劉紅民、趙子奇商議建立快遞中心和電商平台,劉紅民和趙子奇的轉變被石書記看著眼裡。

  為舉辦旅發大會,花茂村召開會議,歐陽採薇針對旅發大會的事情做了部署,讓村民們解決問題、做好準備。唐萬財又提出準備歡迎儀式迎接領導,任朝暉認為不要再搞形式主義,可唐萬財認為之前是個意外,何老么也覺得之前都是自己的責任,幾人吵得不可開交。最終歐陽採薇決定可以弄一個簡短的歡迎儀式。晚上,趙子奇來給歐陽採薇送飯,提到了電商平台的難點是找到合適的負責人,歐陽採薇打算去了解一下唐多多的想法。心繫歐陽採薇的趙子奇委婉詢問歐陽採薇的心意,歐陽採薇卻認為倆人是哥們,並和趙子奇說起鄭宇成。趙子奇知道了歐陽採薇的選擇,強顏歡笑藉故走了,走之前還掏出了特地為她帶來的蜂蜜。

  歐陽採薇和唐萬財前往省城請專業人員為農家樂進行培訓,讓何老么負責統計村裡的農家樂從業人員。路上,歐陽採薇問起唐萬財對唐多多的未來打算,唐萬財認為唐多多能力不錯,應該留在大城市。

  石書記考慮到村子的情況,決定把電商平台儘快搭建起來,但與高鎮長商議後發現招商引進費用很高,不適合初期建設,兩人想尋找一些計算機系畢業的本地大學生讓他們回到家鄉創業。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: