花繁葉茂第22集劇情介紹

花繁葉茂第22集劇情介紹

  歐陽採薇和唐萬財在省城遇到了陳永林,陳永林對農家樂培訓的事情非常重視,表示一定會安排全面系統培訓。大家對花茂村的旅遊前景都很看好。

  唐多多剛到家就遇見了小翠,發現了村子翻天覆地的變化。何老么帶著他在村子裡轉了一圈,唐多多得知潘梅開了農家樂,心裡百感交集,想回花茂村發展創業,但何老么表示唐萬財會反對唐多多回村,讓他不要想了。

  石書記得知過幾天領導會去花茂村考察,在回去的路上,石書記遇到了唐萬財和歐陽採薇,轉達了領導考察的事情,讓他們做好準備,並同他們商議了電商平台。但唐萬財認為大學生不願回來創業。

  潘梅從小翠那得知唐多多回村,前去看望卻撲了個空。原來唐多多已經去村里進行社會實踐了,還偷偷去了農家樂探望潘梅,差點被潘梅發現。唐萬財擔心領導突然前來、微服私訪,讓何老么不間斷的在村子門口守著,隨時做好迎接領導到來的準備。回到家中,唐萬財對唐多多表達了希望兒子留在大城市、大公司的想法。唐多多把自己攢的錢給唐萬財買了一瓶好酒,唐萬財雖然嘴上說著要節約,但心裡高興。何老么也奉勸歐陽採薇不要動唐多多的心思,會激化唐萬財的矛盾。

  唐多多看到三改三建後村裡的變化很興奮,父子提到潘梅卻都默契的避重就輕。晚上吃飯時,唐萬財和唐多多根據網路和城市的食品安全問題爭論起來,唐多多認為唐萬財思想封閉,兩人爭論到潘梅身上,吵了起來,唐萬財一氣之下砸碎了酒瓶,唐多多傷心的跑出家門,正碰上歐陽採薇和何老么。歐陽採薇和何老么分別勸說唐多多和唐萬財,唐多多向歐陽採薇傾訴了自己對潘梅的感情,原來他是為了不傷唐萬財的感情才對潘梅冷漠的。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: