花繁葉茂第23集劇情介紹

花繁葉茂第23集劇情介紹

  何老么和唐萬財的傾訴打動了唐萬財,這次談心不光解決了父子的糾結,也說破了他們對潘梅的感情。同時,潘梅也一邊看著唐多多的信一邊想念著兒子。唐多多被歐陽採薇帶回家向唐萬財道歉,何老么和歐陽採薇欣慰的離開了。

  小翠和何老么來找歐陽採薇,因為歐陽採薇介紹的醫生對症下藥,很快小翠就懷孕了,他們都很感謝歐陽採薇,唐萬財也替他們高興。經過這些風雨,小翠和何老么的感情也更好了。

  唐多多希望唐萬財多學網路知識,潛移默化的影響唐萬財。唐萬財也主動和歐陽採薇聊起網路和唐多多的意見。歐陽採薇又提到讓多多回村,但唐萬財依然很排斥。何老么冒著大雨依然堅持在村口等著領導,凍得實在受不了回到村委會,看到倆人爭執急忙打圓場,歐陽採薇讓他先回去換衣服暖暖身體。小翠對潘梅說了唐多多和唐萬財的爭執,發現了唐多多的改變,勸潘梅積極和唐多多緩和關係。鄭宇成幫歐陽採薇找到了拉坯機,兩人吃飯過程中,鄭宇成發現歐陽採薇一直心不在焉琢磨花茂村的事情,自己說的都不感興趣。

  楓香鎮的村子們經過發展,相比之前已經有了很大的變化,只有大地方村還是老樣子,心急的令狐大方還是決定去找石書記想辦法。令狐大方和王隆學冒著大雨來找石書記,希望能引進項目發展村建設,石書記表示現在不能強行違背自然特點,著急解決不了問題,還要再考慮更適合的脫貧辦法。雨過天晴,領導來到了花茂村,正好和何老么錯過,正在吃飯勸慰令狐大方的石書記和高鎮長突然接到了領導抵達花茂村的電話。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: