花繁葉茂第24集劇情介紹

花繁葉茂第24集劇情介紹

  領導們沒有聯繫村委會,自己在花茂轉了一圈,還在潘梅那吃了特色農家飯,對潘梅的介紹十分滿意,也通過潘梅了解到歐陽採薇付出的心血。

  鄭宇成送歐陽採薇回去的路上與趙子奇的機車發生剮蹭,歐陽採薇趕著回去接待領導,讓趙子奇等鄭宇成回來把他捎回去。趙子奇看著兩人的身影心裡很難受。

  石書記得到通知急忙趕來,唐萬財和何老么在村口碰到石書記,才知道領導來了,措手不及。在村委會,歐陽採薇向石書記介紹了拉坯機的用處,以及促成的大學與杜師傅的合作,石書記對歐陽採薇的工作非常肯定。同時,石書記也提到了電商的事情,唐萬財一涉及唐多多的事情又開始避重就輕。

  潘梅來到唐萬財家中找唐多多,唐多多躲著潘梅。潘梅對唐多多的好唐多多心裡很領情,但因為童年的心結和唐萬財的態度,多多對潘梅還是躲躲閃閃。潘梅支持唐多多在村里來創業,還提到農家樂的事情,唐多多備受感動。正在這時,回家的唐萬財對潘梅冷嘲熱諷,潘梅和唐萬財又吵又打,唐多多氣的跑走了。

  歐陽採薇去探望趙子奇,沒想到趙子奇在地里幹活,趙子奇說在路上鄭宇成一直夸歐陽採薇。

  因為苟壩的電瓶車司機酒駕,車禍導致遊客受傷,石書記非常痛心,要求苟壩和花茂村的幹部們敲醒安全的警鐘,加強對人員的管理,杜絕隱患,石書記也要求唐萬財對花茂村的食品安全和住宿隱患加倍重視,歐陽採薇表示自己會加緊從業人員培訓。高鎮長和石書記意識到隨著村子的發展,也要面對新的問題,考慮成立新單位專門負責鄉村旅遊。

  歐陽採薇表揚潘梅,唐萬財不置可否。唐多多來找歐陽採薇討論花茂電商平台的前景和市場潛力,歐陽採薇建議唐多多先在成熟網站上做店鋪銷售花茂村特色農產品,談到回村創業,發現唐多多電商平台計畫書的唐萬財找上門來打斷了兩人,父子又吵了起來。面對唐萬財的倚老賣老,唐多多用幾個網路熱詞考住了唐萬財。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: